会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

请问我能要回这一千元吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我妈在一个私营馄饨店工作两个月,刚开始讲好三千一个月,但老板要压一千元防止半途就走,第二个月底我妈找到新工作,前几天就跟老板讲了,让她找新员工,过了几天我妈去新工作单看了下觉得挺好的,这期间老板都是知道的,现在老板压着一千元不给,理由就是他没找到新员工,请问我这一千元能要回来吗?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

可以的啊  协商不成可以去劳动局进行劳动仲裁的
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我今天中午去那家馄饨店要属于我妈的所谓押金一千元,人家说这钱没说不给,要让我妈继续去干活,等他找到人才能给,我真不知道这道理在哪?
+10
回复 点赞 反对

我要曝光这家店的地址和名称,上海城三楼美食城里的老季市馄饨店

111  发表于 2019-12-13 14:47
+10
回复 点赞 反对

要是一直找不到新员工,人岂不是一直要被强制留在店里
+10
回复 点赞 反对

几天哪够招到人啊,你妈妈应该半个月前就说的
+10
回复 点赞 反对

毕竟年底了,可以跟老板协商,最多做多久就必须结账走人,而且继续干活也是要算工钱的
+10
回复 点赞 反对

南风知我意 发表于 2019-12-4 10:11

馄饨店生意不好,给我妈放假工资都没算她的,刚开始讲好3000一个月,没有假期,她给我妈放假,个应该算工资.就算我妈不去,她也不会在招人,上海城三楼美食城有多忙?美食店关了多少?你们也可以自己去看一下,我妈也觉得做不了多长时间,所以选择找一个可以长期工作的地方,人家就拿这借口拒付所谓押金,以上所述,都是实话实说
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:21
南风知我意 发表于 2019-12-04 10:11

话是这么讲 但是这个本身就是不合法的

登录/注册后可看大图
+10
回复 点赞 反对