会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

不想和婆婆一起住进新房,到底是婆婆不自觉还是我的问...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我本身和我老公都是在江阴上班,这段时间,因为疫情原因,公司复工日一推再推,我们公司还没上班,所以从回家过年那段时间到现在,我就一直住在靖江的,跟老公家人住一起,其实这段时间,和婆婆住在一起,还是觉得挺累的,就有各种各样的问题,本身我的脾气也不是太好,所以对很多东西对她的生活方式和习惯都不赞同,他妈还管得多,总是针对我的感觉,有时候我都觉得她这是不是在变相地赶我们回江阴……
这两天,有这么一件事。前几天,江阴买的新房终于弄好了可以住进去了,我也很开心,之前上班在那边租了那么长时间的房,终于可以住进自己的房子了。买了些家具,等去江阴上班就可以住过去了。谁知道,那天晚上吃饭的时候,聊天中老公的妈妈说,她也要住过去,平时可以帮我们打扫打扫,还可以在那边找一个工作。我听了这个心里真的很不开心,计划中,我是没有准备让她和我们一起住过去的,目前阶段,我只想过二人世界,我当时也委婉的说了,打扫的活我们还是可以自己做的,谁知道她还是在那里自说自话。新房里就两个房间,还有一个房间是留给未来的孩子的,房间也不够,正好我准备买床,老公让我买个双人床,真的好无语,我不想啊,难得去住还行,要是长时间一起住,我是真的不想跟她住一起!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

家家有本难念的经!日子富裕了,心情却很沉重!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小年轻们应该都是想自由一点,你婆婆也应该问问你们的意见,想不想让她住过去,这样自说自话确实是不太好啊
+10
回复 点赞 反对

你老公就是个和稀泥的
+10
回复 点赞 反对

这婆婆,老了大概会很难伺候吧
+10
回复 点赞 反对

我也不喜欢跟婆婆一起住,自己住多自由啊~
+10
回复 点赞 反对

还是不要住一起。不然矛盾会很多
+10
回复 点赞 反对

常年隐身 发表于 2020-4-27 09:19
你老公就是个和稀泥的

他就是觉得没什么,因为他相信他妈就是偶尔住住,但是我不信
+10
回复 点赞 反对

最好是不要跟婆婆住一起,短期可能还好,时间长了就不太客气了
+10
回复 点赞 反对

跟婆婆一起住有好处有坏处,过来人想劝你不要和婆婆一起住,能避免很多矛盾!
+10
回复 点赞 反对