会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我怀孕之后,老公还要求我上进点去上班?是要我上天吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我怀孕之后,孕吐现象就很严重,身体感觉也变差了,然后就辞职了,在家里养了一段时间,然后我老公跟他妈就好像有点看不惯我一样,旁敲侧击的问我一天到晚无不无聊,以后要上班还能不能回原来的公司,社保断了要不要交之类的。为了不让他们嫌弃,所以我去朋友花店做兼职。因为花店工作比较轻松,而且是好朋友,我身体难受了请假也方便。但是我老公又作了。他昨天晚上,把计算机拿出来在那边假惺惺的算,说什么小孩生出来之后的要费用,算上家里积蓄和他的工作撑不了几年。弄得好像我以后不会去上班了,要在家里做家庭主妇一样。我就直接问他到底要干什么,他就提出希望我去正规的公司上班,说是为了我好,公司交保险有生育险,说什么不希望我和社会脱节,怕我每天宅在家会得忧郁症。真是搞笑了,我赚钱的时候嫌我赚的少,现在难道又缺我这份工资了吗?我都怀疑我肚子里的小孩是谁的了,如果不是他张家的种在为难我,我用得着辞职吗?吵架是不可能跟他吵的,他养不起我,我自己难道没爹妈吗?回娘家还不是半小时的车程!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

还生什么呢?还过什么呢?
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
这种男人,不是我说。趁早告辞,马上孩子一出来,事情更多
+10
回复 点赞 反对

跟你老公好好谈谈,把你的想法倾诉给他,两个人在一起不容易,劝和不劝离。。。。。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:25
都身体不舒服了还让你去上班 咋想的啊 别人的老公都是恨不得自己老婆怀孕了在家好好休息 你老公可倒好
+10
回复 点赞 反对

身边有好多人,怀孕了就辞职了,一直到孩子长大点再上班,不过好几年不上班,到时候工作是真的挺难找的了
+10
回复 点赞 反对

离!找个有钱的阔少!
+10
回复 点赞 反对

这种男的不值得拥有,孩子也不呀了,尽快找下家,
+10
回复 点赞 反对

待在家不上班总是会有闲言碎语的,你家人不说,邻居看到也会说,但这些跟他们没有关系,所以看你自己了,生了孩子对妈妈来说可能牵绊更多。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:20
生什么呢,就这态度,嘴上说的冠冕堂皇合着怀孕难受的不是他呗
+10
回复 点赞 反对

他养不起我,我难道没有爹妈吗?看到这样的话也是醉了,你爹妈能养你一世吗?为什么要靠别人来养自己呢?
+10
回复 点赞 反对

以前都还是因为钱
+10
回复 点赞 反对