会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

这种奇葩公公,靖江还有同款的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

结婚两年,老公结婚前没房,现在靖江的房价越来越高,那我们想硬撑着该买了。因为最近看中的楼盘一直在涨,然后我爸妈给我赞助了20w,他们自己也没现金,是从妈妈好朋友里借来的,他们来还。我们自己存了18w,公积金里还有20几万,公公婆婆如果赞助一点,首付就够了。买房那天带婆婆一起去看房,我以为她会给我点钱呢,结果,等我老公开口跟她要的时候,一直哭穷。知道我爸妈赞助了我20w,很客气的叫我爸妈来吃饭,说他们没钱,要我爸妈辛苦了,我听得很火,我爸妈也是没钱,借钱给我的,一顿饭就想抵20w?然后被我一顿怼,我公公开始耍无赖了,说,我是不会给你们钱的,大不了我儿子没媳妇!我老公28岁结的婚,结婚的时候也是婚礼不想出钱,啥啥都不想出钱,也是一个劲的哭穷,说没想到儿子结婚这么早,没给他准备钱,28结婚很早?那是准备38结婚吗?然后我们这次要买房,也说,谁叫你们这么早买房。30岁买房算早?如果结婚钱买房,还不用这么高房价呢!我前两年怀孕保胎,我公公叫我给他签贷款担保的字,我说要考虑一下,因为当时孩子也不好,我自己每天都愁这个事,然后他威胁我老公,她不肯担保,以后别想我们给她烧饭吃,事后说我自己生意要紧,谁管你孩子好不好。然后昨天我们说贷款这么多养孩子压力很大,我公公说,我不强迫你们生,你们不生我也没事。平时聊天的时候,说到同村的谁已经开始享受孩子福利了,他还要自己赚钱,他才五十几岁。但请问,你这样对待子女,你确定还能享受子女福利?
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

• 打卡总奖励:21
奇葩 也是少见
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
那你婆婆啥态度 你老公啥态度
+10
回复 点赞 反对

遇到这样的也是倒了霉了,你老公什么态度?
+10
回复 点赞 反对

自己的事自己做主,幸福不会从天降!
+10
回复 点赞 反对

现在靖江的房价真的也等不起了。我们担心一年年拖下去,每年的工资敌不过房价的涨势。所以想大家一起咬牙买了,也算是给孩子一个保障。
+10
回复 点赞 反对

为什么要急于买房,没房住吗?奋斗几年也不要紧的。你爸妈没钱,公婆也不怎么有钱,为什么非要让他们自己被逼感筹钱呢,应该让享受幸福,忙到你们结婚已经很不容易了。
+10
回复 点赞 1 反对 0

现在刚结婚的小年轻很少有能完全靠自己拿出首付买房的吧,家里有能力还是应该帮衬下,没能力也不能打肿脸充胖子
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
为什么要急于买房,没房住吗?奋斗几年也不要紧的。
+10
回复 点赞 反对