会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

万都物业拿钱不办事

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

难得回去住,昨天看到群里说两部电瓶车被偷了,我来讲讲我们那豪横的物业吧,干什么事都找不到人,除了倒到垃圾,什么事不干,时不时还要威胁,辱骂业主,怎么,现在物业都真么豪横,称呼你一声某总,还真把自己当什么了不起的人物了?要钱的时候牛B哄哄,你不如换个职业,带个碗去路边试试?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

继续这么豪横,我会把聊天记录都放出来,发到各个平台
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主您好,您说的万都物业是万都金郡名邸小区业主自己推选的物业管理公司,与我万都五金城商业物业公司非一个管理公司,请您写清楚,不然我公司将追究您的法律责任。
+10
回复 点赞 反对

房子房产证是万都的吗,为啥物业是业主选的
+10
回复 点赞 反对

万都置业088 发表于 2021-1-19 11:21
楼主您好,您说的万都物业是万都金郡名邸小区业主自己推选的物业管理公司,与我万都五金城商业物业公司非一 ...

作为业主,房子是从万都置业那购买的,房产证上写的也是万都,现在房子卖完了后续就不承认了???
+10
回复 点赞 反对

看出来了,确实豪横,说两句就要追究法律责任,害怕哦,言论自由了解下
+10
回复 点赞 反对

我来澄清下:这个小区是我在负责,和万都置业无关!如果真像标题所说的,“拿钱不办事、豪横、骂人”等行为,业主有权追究责任如果不是,请你收回你的诽谤言语!!!我服务于万都金郡名邸小区今年第四年,群里信息也保存到第4年,经历过许多揪心的人和事,有几人确实是胡搅蛮缠,但是我从来不可能骂人。尽管可以公开我在群里的所有聊天记录,不要打马赛克!!!听人言信,不以事实证明,就说我骂人,就真的是所谓的你以为了,稍后我会公开你们所谓的我骂人的聊天记录!
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
COSO 发表于 2021-1-19 13:04
我来澄清下:这个小区是我在负责,和万都置业无关!如果真像标题所说的,“拿钱不办事、豪横、骂人”等行为 ...

既然有些业主这么胡搅蛮缠,工作这么难做就别做了,辞呗,前两天水管冻住了,你们做了什么,帮了什么忙,水费被多扣的时候,你们又出了什么力,小区马蜂窝说了多次,你们管过?下雪的时候你们为业主做了什么?多对比对比做得好的小区物业,而不是在这里怒气冲冲,实在不行要我给你看看别的小区物业铲雪,爬高擦窗户的照片?
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
确实,既然这么多年聊天记录都没删,建议发点做事实的照片啥出来看看,哈哈,在线吃瓜,没对比没伤害,突然get到我们小区物业的好了
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
佐边暧昧 发表于 2021-1-19 12:13
作为业主,房子是从万都置业那购买的,房产证上写的也是万都,现在房子卖完了后续就不承认了??? ...

路人发表下看法哈????您不是投诉物业么,为啥扯开发商呀,看回复你们小区现在的物业是业委会自己选举出来的,又不是原开发商物业。。。聊天记录不是您跟五星物业的矛盾么。。。标题扯万都物业,人家肯定追究你法律责任呀。搞清楚投诉对象吧????
+10
回复 点赞 反对

想请问下尊敬的徐总,也就是楼上的负责人,小区明明投票了,你们物业也落选了,为什么又来了呢?可以给解释一下吗,为什么投票唱票都没用呢,也希望广大网友告知下,这由哪个相关部门管
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:21
确实 发点物业做实事的图出来 才有说服力啊
+10
回复 点赞 反对

我来澄清下:这个小区是我在负责,和万都置业无关!如果真像标题所说的,“拿钱不办事、豪横、骂人”等行为 ...

徐总,正面回答问题啊,为什么投票落选了,还没走?谁是功臣呢?
+10
回复 点赞 反对

建议看看有没有专门管这块的部门或者投诉电话,到小区叫上业主们对峙,毕竟纸包不住火
+10
回复 点赞 反对

信誓旦旦的把责任推到某些胡搅蛮缠业主头上,结果呢?
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2

请问落选了依旧没走的徐总,小区电瓶车又被偷了,你们的作用是啥?是不是非要请媒体去采访你一下才行?
+10
回复 点赞 反对