会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

轻信找关系能进部队,被骗数十万元

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我是一名在外经商的靖江人,2020年8月经朋友何*介绍认识了何**、何*父子俩。某天,何**突然打电话问我在干嘛,当时我正带女儿在洛阳做眼睛激光术,闲聊中他主动提出有关系让我女儿进部队,我当时根本不信任,并且告诉对方我女儿只有高中毕业,对方信誓旦旦保证,“没关系,我自己儿子初中都没毕业,也在东北某部队服役过........先给1万元招待费。”我随即打款。第二天,何**儿子何*又给我电话,说从他父亲处得知我女儿进部队的事,主动给我“出谋划策”,说女孩子去东北不合适,可以和军区联系就近安排,但需要“开支”。一番吹嘘后我信以为真,就这样一年多时间我陆陆续续被骗转账了数十万元给何*,但征兵入伍的事石沉大海。刚开始何*还找各种理由推脱,后来索性直接不接电话,偶尔接也是破口大骂。至此我才明白我受骗上当了,何*一直就是在想办法骗我的钱,一个多月前我到了派出所报了案,现在这事一直拖着也没结果。
今天发到这里一是希望公安机关将何*捉拿归案,帮助我追回被骗的钱财;二是以我的受骗经历,给各位家长提个醒,让大家看清楚这父子二人的真面目,以免更多的人上当受骗。
1640940350231310_469.jpg 1640940350205919_296.jpg 164094035016982_604.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:10
我也被骗过,说带我去ZF大楼找相关人士,然后说不能空手,要带点烟,结果我全程没见到,当时烟也没要,我还在想不错,最后回来发现烟是假的,应该就是他和烟酒店做的圈套,怪不得带我去指定店里买,发票啥的都没有呢
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这年头不知根知底的人都不能信,骗子太多了
+10
回复 点赞 反对

象这种骗子一定要抓起来。
+10
回复 点赞 反对

我以为熟人介绍都是靖江人,
+10
回复 点赞 反对

看看有没有其它受伤的人!
+10
回复 点赞 1 反对 0

有靖江好几个被骗了但都是其他放式
+10
回复 点赞 反对

以工程为名骗春意陆女士八万元。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
但是也是自己想钻空子才会被骗吧.....
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:25
论反诈宣传的重要性
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:47
为人父母总是望子成龙,但是要走正确途径
+10
回复 点赞 反对