会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

农村土地谁能管???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

看不到建房报告,去村里,村里说在公社,去公社,公社说都在村里,反正就是看不到,要什么手续都看不了,到底是哪里的不作为?12123打了没有任何作用,房子两间土地变三间,公共弄堂都不留,厕所建在弄堂里。现在还要浇注门口土地?没有人管,报警也没用,说民事纠纷不管,到底是什么在充当保护伞?普通农民就活该被欺负?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

农村自建无人管???

看不到建房报告,去村里,村里说在公社,去公社,公社说都在村里,反正就是看不到,要什么手续都看不了,到底是哪里的不作为?12123打了没有任何作用,房子两间土地变三间,公共弄堂都不留,厕所建在弄堂里。现在还要浇注门口土地?没有人管,报警也没用,说民事纠纷不管,到底是什么在充当保护伞?普通农民就活该被欺负?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

什么意思?邻居没有手续多占地建房?
+10
回复 点赞 反对

alooo 发表于 2023-08-04 22:52
什么意思?邻居没有手续多占地建房?

是的,反正我家是看不到什么手续。原来两间建着建着就三间还带着脚屋
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
有没有一种可能 市民热线是12345,12123不管这些

登录/注册后可看大图
+10
回复 点赞 反对

绥绥也安 发表于 2023-08-04 22:55
有没有一种可能 市民热线是12345,12123不管这些

额,写错了,但确实打过
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:21
在建的时候比较好管,建起来了就没啥办法了吧
+10
回复 点赞 反对

敢敢 发表于 2023-08-04 22:58
在建的时候比较好管,建起来了就没啥办法了吧

说实话他建的时候,正好我父母一个同辈人去世了,想想有点说算了吧!但现在越来越过分了。要浇门口的晒场,要四间土地的,让我家挪地方

让你家挪地方?这就没道理了吧  详情 回复 发表于 2023-8-4 23:00
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:21
一家之事 发表于 2023-08-04 22:59
说实话他建的时候,正好我父母一个同辈人去世了,想想有点说算了吧!但现在越来越过分了。要浇门口的晒场,要四间土地的,让我家挪地方

让你家挪地方?这就没道理了吧
+10
回复 点赞 反对

敢敢 发表于 2023-08-04 23:00
让你家挪地方?这就没道理了吧

以前我家那边就堆柴火,原来都是弄堂,现在他房子起好了,说都是他家门口,都是他地方,要让我家挪掉,他要浇晒场

你干脆多放点东西在哪  详情 回复 发表于 2023-8-5 05:24
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:204
一家之事 发表于 2023-08-04 23:10
以前我家那边就堆柴火,原来都是弄堂,现在他房子起好了,说都是他家门口,都是他地方,要让我家挪掉,他要浇晒场

你干脆多放点东西在哪
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

童年真好aaa 发表于 2023-08-05 05:24
你干脆多放点东西在哪

上次弄挖机直接准备挖!我妈站过去阻止了,现在在村里群里说呢!就说我家不准他浇晒场,其他前因后果一句不提

那你家就把前因后果在群里说清楚,公道自在人心  详情 回复 发表于 2023-8-7 08:16
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
一家之事 发表于 2023-8-5 07:11
上次弄挖机直接准备挖!我妈站过去阻止了,现在在村里群里说呢!就说我家不准他浇晒场,其他前因后果一句 ...

那你家就把前因后果在群里说清楚,公道自在人心
+10
回复 点赞 反对

绥绥也安 发表于 2023-08-07 08:16
那你家就把前因后果在群里说清楚,公道自在人心

没意思的,村里都不管,群里说了有啥意思?人家看笑话而已
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:144
这邻居太过分了吧,只顾自己
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
12123是什么电话?!有个12123交管网,估计你弄错了号码
+10
回复 点赞 反对

咨询师 发表于 2023-08-10 07:23
12123是什么电话?!有个12123交管网,估计你弄错了号码

12345打的,上面写错了
+10
回复 点赞 反对