会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

89年女孩寻找靖江的父母

• 打卡总奖励:97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

养父在1989年7月拿着介绍信在江苏省靖江孤山镇敬老院把我抱回河南商丘民权,经手人毛会计,我放在一个两头尖的蓝子里,里面有纸条上面写着我生日和姓氏,7月1日,黄!抱我时刚出生几天,我已采血入库,祖籍分析江苏省泰州市靖江市,希望好心人能帮我转发扩散,谢谢大家了。

6岁记事起养母身体就不好,10岁时她就病倒了,从那以后生活不能自理,父亲也查出了癌症,5年级就辍学在家照顾他们,他们没有儿子有一个姐姐,她已结婚她和姐夫挣钱养家,我就在家照顾父母。14岁那年父亲去世了,为了能给母亲养老我嫁到了本村,2012年母亲已去世了!现在唯一的心愿就是找到自己的父母,也有人说都不要你了你还找他们干啥?可能因为家庭原因吧,小时候我很自卑,从小就羡慕别的孩子,她们可以在父母的呵护下无忧无虑的长大,我却要顶着家庭的重担照顾病重的父母,我也有过委屈和不甘,但又无能为力。那时的我也只不过是个未成年孩子,从小我就知道我是抱养的,但我从没问过,我不可能也不会抛弃重病的父母,怎么会不遗憾呢,生下我的给我生命我却不知道他们是谁?养育我的也永远离开了,现在只想在父母有生之年找到他们,那怕只是见一面也好…

赠人玫瑰,手留余香!请大家多关注寻亲信息,您的一次转发也许能帮助一个家庭圆梦,如果您周围有长相类似尚女士或相关信息的线索,请与靖江市马洲之家志愿者协会寻亲部联系。
联系电话:15961064333、18082344388、18994626407

+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

89年女孩寻找靖江的父母

养父在1989年7月拿着介绍信在江苏省靖江孤山镇敬老院把我抱回河南商丘民权,经手人毛会计,我放在一个两头尖的蓝子里,里面有纸条,上面写着我生日和姓氏,7月1日,黄。抱我时刚出生几天,我已采血入库,祖籍分析江苏省泰州市靖江市,希望好心人能帮我转发扩散,谢谢大家了。

6岁记事起养母身体就不好,10岁时她就病倒了,从那以后生活不能自理,父亲也查出了癌症,5年级就辍学在家照顾他们,他们没有儿子有一个姐姐,她已结婚,和姐夫挣钱养家,我就在家照顾父母。14岁那年父亲去世了,为了能给母亲养老,我嫁到了本村,2012年母亲已去世了!现在唯一的心愿就是找到自己的父母,也有人说都不要你了,你还找他们干啥?可能因为家庭原因吧,小时候我很自卑,从小就羡慕别的孩子,她们可以在父母的呵护下无忧无虑的长大,我却要顶着家庭的重担照顾病重的父母,我也有过委屈和不甘,但又无能为力。那时的我也只不过是个未成年孩子,从小我就知道我是抱养的,但我从没问过,我不可能也不会抛弃重病的父母,怎么会不遗憾呢,生下我的给了我生命,我却不知道他们是谁?养育我的也永远离开了,现在只想在父母有生之年找到他们,那怕只是见一面也好…
   赠人玫瑰,手留余香!请大家帮忙一下,您的一次转发也许能帮助一个家庭圆梦,如果您周围有长相类似她的或相关信息的线索,请与靖江市马洲之家志愿者协会寻亲部联系,谢谢。

联系电话:

登录/注册后可看大图

+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:442
为爱心点赞
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:89
好像以前发过
+10
回复 点赞 反对

这个以前好像发过,还没有找到啊!孤山敬老院也迁移了!
+10
回复 点赞 反对