会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我昨天去吉阿婆吃饭了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

<P><FONT size=4>        昨天,幕着吉阿婆的宣传,亲身前往吉阿婆吃饭看看。</FONT></P><P><FONT size=4>        吉阿婆里蛮热闹的,生意还可以。和夫人两个人吃了30块,很饱。</FONT></P><P><FONT size=4>        下面就吃的感受提几点看法:</FONT></P><P><FONT size=4>        一、店面偏小,可能和刚开业有关,或许资金有限,店的规模暂未扩大;</FONT></P><P><FONT size=4>        二、店小导致座位挨得过紧,椅子都是背紧靠背的;在里面吃饭,虽然两台空调开着,但因为人气旺,吃得还是嫌热。嫌热就要脱上衣啊,但脱下来没地方挂衣服,只能把衣服搁在膝盖上;</FONT></P><P><FONT size=4>        三、可能服务员较少,煮好的东西须自己去前台端回座位上;</FONT></P><P><FONT size=4>        四、食品总得来说比较卫生,卫生看得见。这比靖江其他地方的麻辣烫在卫生方面是好多了,吃东西嘛,美味固然要,但卫生还是更关键的;</FONT></P><P><FONT size=4>        五、煮的功夫不错,我夫人很爱喝麻辣烫里的汤。明确表示还要来吃吉阿婆;</FONT></P><P><FONT size=4>        六、可能刚开业,老板迫切想短时间回收成本,有些菜的价格还是应该考虑一下。我想若在味道、卫生、环境、价格几方面都比人家占优势的话,那么吉阿婆麻辣烫肯定会招来更多的顾客和回头客;生意兴隆了,老板有了本钱了,就可以扩大规模,在靖江百家争鸣的餐饮业中闯出一番天地。</FONT></P><P><FONT size=4>        <STRONG>总体评分<FONT color=#ff0000>80</FONT>分</STRONG></FONT></P>
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

不错,在哪儿啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新建路上卖电瓶车店面最多的当子。:D
回复 点赞 反对

顶下子,我吃过好几次了,不错不错!
回复 点赞 反对

<P>
<EM><STRONG>下面引用由<U>一生何求70</U>在 <EM>2008-05-03 16:03</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>顶下子,我吃过好几次了,不错不错!
<BR></P><P> </P><P><FONT size=4><EM>呵呵,你是不是老板本人?</EM></FONT></P>
回复 点赞 反对

LZ提出的意见我们会尽量整改,欢迎再次光临!
回复 点赞 反对

不贵的啊!只是这个天吃麻辣烫,有点热了!
回复 点赞 反对

<P>
<EM><STRONG>下面引用由<U>雪中莲</U>在 <EM>2008-05-03 16:10</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>不贵的啊!只是这个天吃麻辣烫,有点热了!
<BR>啊哦 我就喜欢对着空调吃火锅</P><P>所以对着空调吃麻辣烫也不错啊</P>
回复 点赞 反对

麻辣烫?<br />最近少火<br />不能碰
回复 点赞 反对

下面引用由弹弓2008-05-03 16:07 发表的内容:<br /><P><BR></P><P> </P><P><FONT size=4><EM>呵呵,你是不是老板本人?</EM></FONT></P>
<br />   高人      一眼就能识破            哈哈
回复 点赞 反对

太贵了,吃不到什么东西,估计去过一次的人就会再也不去了
回复 点赞 反对

<P>
<EM><STRONG>下面引用由<U>wlds</U>在 <EM>2008-05-05 22:59</EM> 发表的内容:</STRONG></EM><BR>看了帖子,我今天特意去了一下,觉得纯属浪得虚名。<BR>一 店里看起来干净,实际上菜的洁净度一般,吃的时候还能看到里面的不干净。<BR>二 服务不好,煮完要自己去端。<BR>三 定价高,同样的东西,比其他普通店贵40%,有的是双倍甚至三倍的价。 .......
<BR>是不是真的啊</P><P>没有证据的话不要乱说</P>
回复 点赞 反对

下面引用由wlds2008-05-05 22:59 发表的内容:<br />看了帖子,我今天特意去了一下,觉得纯属浪得虚名。<br />一 店里看起来干净,实际上菜的洁净度一般,吃的时候还能看到里面的不干净。<br />二 服务不好,煮完要自己去端。<br />三 定价高,同样的东西,比其他普通店贵40%,有的是双倍甚至三倍的价。 .......
<br />?!:glare:
回复 点赞 反对

:wacko:<br />这个。。那个。。<br />一般经商的,人品好的都会亏的~~~<br />还没去过。。
回复 点赞 反对

谢谢弹弓的推荐...<br />要去吃吃看...<br />西西...
回复 点赞 反对

经过推荐,今天也去品尝了一下,觉得还是不错的,味道是可以的哇,尤其汤比较好喝,价格还是可以接受的,现在啥都涨价啊.想来人家开店也不容易.
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

啊哦~~~~
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

<P><FONT color=#ff0000>请注意文明回帖,不雅语言已被编辑!</FONT></P>
回复 点赞 反对