会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 弹弓

我昨天去吉阿婆吃饭了

这些与吉阿婆没有关系,也顺便提醒你,在论坛诽谤别人是要负法律责任的!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

顶下子,没吃过看介绍还可以,去尝试一下
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

下面引用由吉阿婆2008-05-08 13:26 发表的内容:<br />23楼的,请你注意你的言行,你说的这些与吉阿婆没有关系,吉阿婆的老板不姓戴,也顺便提醒你,在论坛诽谤别人是要负法律责任的!
<br />老板人品怎样?我们消费者没有兴趣去关心。大家关心的是:货真价实,物美价廉。希望吉阿婆努力改进。。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:8
有空去品尝品尝,本人以前在重庆天天吃麻辣烫,要优惠哦.
回复 点赞 反对

不好吃,东西好贵哦!不会再去第二次。
回复 点赞 反对

吉阿婆正在调整菜的种类和价格,力求经济实惠
回复 点赞 反对

下面引用由吉阿婆2008-05-09 06:51 发表的内容:<br />吉阿婆正在调整菜的种类和价格,力求经济实惠
<br />应该这样的,最吸引老百姓的就是经济实惠,当然卫生也不能马虎;打造一个品牌不容易,但要毁掉一个品牌不难。建议多增添一些新鲜卫生不带刺的水产类,比如基围虾、蚬子肉。。。
回复 点赞 反对

说得很有道理,麻辣烫做得就是新鲜二字,如能经济实惠还是能够吸引消费者滴
回复 点赞 反对

我昨天去吃了,挺不错的呀。女儿也特别喜欢,说下次还要去呢。
回复 点赞 反对

味道不错啊,店里要是能再凉快些就好了,这天,还没到三伏呐!两台空调开着也没让我觉着有凉意啊,应该把厨房和就餐大厅分开。
回复 点赞 反对

味道还不错啦,感觉种类还不够多哦,跟其他的麻辣烫相比较,没太大的特色呢,o(∩_∩)o...价格怎么说呢,还好吧,不贵也不便宜
回复 点赞 反对