会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

说说我的相亲历程吧,不定期更新,顺便交朋友

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

说说我的相亲历程吧,顺便交朋友
虽然说相亲更多的具有物质性和目的性,对于内向比较宅的人来说还是找对象的有效途径,经历了多了,发现相亲对眼的几率真的很小。

我是个在比较传统家庭长大的人,当然也是有种思想,在学校就应该好好学习
至于恋爱一类的也是不应该的,大学时当然也是挺羡慕校园里成双成对的情侣
走在路上,有时候也想找个女朋友,不是也许是为了攀比吧,不过始终没有迈出这一步。
对于学校的恋爱,我心里是有阴影的。
高中的时候也是懵懂的了解到了男男女女,因为就遇到这样的事了,同伴的同学,原本成绩很好的班长(漂亮的女班长),被同班的男生最到了。几个月之后
班长不来上学了。流言中了解到,班长怀孕了,去剁了胎,老师们自然会掩盖这样的事实,谎称转学了。(当然班长被开除了),而让她怀孕的人并没有受到惩罚。

阴影从此埋上了,我认为性应该是婚后的事情。不过现在的学生好像太开放了。女生门好像也不爱惜自己,男生一般来说,我认为只不过是为了需找一个性对象,对方是谁都可以,我一直认为这种事情应该是很神圣的才对,班长在遭受摧残后,身体和心灵都受到了创伤吧。
大学后依然有这样的事情每天在发生着,男女为了攀比,我对面宿舍的男生一月能换3个女朋友,都带到宿舍干那事情了,后来我们宿舍也发生了这样的事情,
一个同学带女友到宿舍,然后。。。。
睡觉的时候听到了不该听到的声音,男生吗。。视觉听觉动物,
遇到这样的事情你们会怎么办呢。自己去鲁管还是也去找个女友解决这样的问题?我想我不会去为了生理问题而去寻女友的,我也不希望自己将来是为了结婚去结婚。
我也一直相信爱情,不过从来没有过,只能算是单相思吧,曾经想如果找到彼此喜欢相爱的人的话,我会珍惜,并对她好。

我一直觉得学校谈恋爱也虚无的,真的毕业后能走到一起也是很少的。
在学校的时候当然也有心动的人。可惜内向的我不敢表白,期间也有女生表示对我有好感,我自己都不知道为了什么,都拒绝了。
到现在我还是会和女孩说话就脸红,紧张,漂亮的女孩自然不敢多看。。。。
对于那些盯着美女看的男人,我会盯着男人看。看着他们盯着美女。。。。
并为此感到不屑。。。。。

这些是题外话哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

大学毕业后,24虚岁了。父母好像很着急的样子,就这样开始了相亲之路。

第一个相亲女,简称1号女吧
老爸手下的老伯伯介绍的。
24岁,独子,女方家里开了个作坊。条件还是不错的,对方家里挺着急的,需要明年就结婚,
晚上约了去相亲女家里见面,第一次相亲太紧张了,我完全没有说话,也没有看见相亲女什么样子的,隐约中只是看见她穿的衣服和身高。
过程都是父母在说,还有老伯伯他们聊着家常,就这样结束了。
事后老伯问我感觉怎么样。。我回答不知道。。
过了几天传来这样的消息,女方家人好像对我挺中意的,但是又说
这小伙子学历啊,相貌条件啊都不错,怕女儿拿不住我。。
结果就这样吹了。

2号女
一位卖保险的阿姨介绍的,我爸妈的保险是这位阿姨办的。
一样是晚上在女方家里
女方家里条件很不错,父亲是个工厂的老板,在城里住着200多万的别墅
这次我看清对方长相了。。
相貌身高都不错,好像此女学历挺低的,无业游民在家,
阿姨还有相亲女父母聊着家常,期间不忘炫耀,家里情况
某某吸尘器买了2W多。。某某多少多少。
好吧,我承认感到自卑了。
期间我依然只是礼貌性的说了几句话,
相亲女期间主动问我的情况。就这样问一句答一句,直到结束
出来后阿姨问我感觉怎么样。。回答依然是不知道。。
过了1天传来消息,母女觉得我不错,父亲觉得我的工作不太好,
就回绝了。(我心里想我可高攀不上。)
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

3号相亲女
一位舅舅介绍的
相亲女家里情况未知
中午的时候在相亲女阿姨家里吃饭。等了好久相亲女过来了。
交谈中了解到此女中专。。。森马卖衣服的,
身高挺矮的,相貌白净,不知道是不是化妆品用的很多。
吃饭中舅舅还有对方家的阿姨一直开玩笑,说笑
都谈到孩子的问题上去了。。。
午饭结束后,舅舅开玩笑。让相亲女和我出门走走,相亲女要去
洗头,然后顺便去上班,
我陪着出去了
我还是比较紧张,对话内容单调,问一句答一句
走到了洗头店,看出来她在店里面办了会员,店里装潢豪华,
我从来都没来过这样的店,家里父母也是一直很节省的,对于洗个头就要几十块的地方。。。
我在店里面坐立难安,之后送女方去上班后我就离开了。
期间发过一条信息,不过没有回我。
舅舅问我感觉怎么样,我说太矮了,,而且消费观念不一样所以
应该算是结束了吧。
回复 点赞 反对

长辈介绍的相亲我看来都是非常不靠谱

我从10年年初相到11年年初

30多个    都不靠谱

要不是我借口溜出来还被逼着相

跑到大街上动不动就碰到个相过亲的女孩子  那多尴尬
回复 点赞 反对

等待楼主继续更新  ~~~
回复 点赞 反对

4号相亲女
埭上的叔叔介绍的
是这位叔叔的同学的女儿
在此女家里见了面,晚上
在女方家里,她的家人非常客气,不断上点心,红枣查等等
此女也很勤快,在家里倒水,端婉 拖地的。
不过依然太矮了,虽然长相可以
女方家里比较的脏乱,可能是家里条件不太好吧
期间我也是很少说话,出了礼貌的回应,附和以外也就一直沉默着。
事后叔叔问我感觉怎么样,他说女方感觉很好,希望可以发展一下。。。
我说太矮了。。

5号相亲女
22岁
唯一一位有过接触的相亲女
爸爸的一位朋友介绍的
见面是在介绍人的家里,那时候等女方下班赶过来
我在那边等了2个小时。
此女相貌身高都不错,身材很丰满,在酒店礼貌做店员,学历大专
初次见面女方就把手机给我让我告诉她号码。。
之后我们聊天,发信息。
我感觉此女还行,但是说不上喜欢。。
我父母的意见是接触一下,想我这么怕生的人。脸皮又薄,,
就是以后遇到喜欢的了也不敢追。。
就这样我们交往了1个多月。
期间约出来4-5次吧
一起吃过饭,逛街,聊天,看电影。
记得第一次见,化了淡淡的妆,打了睫毛膏眼影。。
我是什么准备都没有,我也不会穿衣服,可以这么说吧-人长相可以,不会打扮,
给人的感觉有点土。囧
她喜欢把手机放到我的口袋里面。。我不懂什么意思。
她告诉我喜欢看科幻片,我拖朋友买了个电离子求送给她,
不知道喜欢不喜欢。。我问起来,只是回答说很漂亮
之后她得父母来我家里,我父母以为成了,弄了好多菜
我说不一定,我对此女没感觉,就是不讨厌也不喜欢
之后她得父母来我家里,我父母以为成了,弄了好多菜
女方那边来了好多人,算是摆家宴吗?
这顿饭之后就再也约不出来了。
我不知道为神马。
为了有所表示我去花店买了11朵粉玫瑰送给她,并告诉她
我以前从来没有谈过恋爱,也许我不是很好,为神马不试着交往下去。

在我的追问下告诉我说
太平淡了,没有恋爱的感觉,你太老实了。你是个好人。
    其实我是个很疯的女孩,我喜欢大大嘞嘞的人,我不喜欢闷闷的人。。。。你给我的感觉就是闷闷的,你的话也是很少的那种。。。
    我是想个有安全感的男生,你给我的感觉就是姐姐和弟弟的感觉。。。感觉就是我照顾你   
    其实彼此做朋友还是不错的。以后谈不要那么老实了。。。。
就这样结束了。
事后虽然郁闷了好多天,自己觉得是个拿得起放的下的人,不必对那样的事
耿耿于怀。
回复 点赞 反对

6号相亲女

爸爸的朋友,他的儿子的女友的朋友。
这关系有点复杂,我和他儿子是从小一起长大的哈
虽然不是经常一起玩
24岁和我一样属龙,我是年末生的,生下了7天就2岁悲催
朋友说她非常适合做老婆
全部对此女的评价都很高,相当的有气质
见面在朋友家里
让朋友们破费真是不好意思
晚餐后就一直闲聊,可以看的出来此女很大方,毕竟工作多少年了
和我这样刚出校门的还是很大不同的,闲聊肿彼此留了号码
之后就这样短信,网上Q聊好好长时间
不过确实没有神马话题
聊不来。
想约她出来面谈。在约了5-6次失败后,每次都是很忙,我没有空,你约的不是时候,我想我可能太执着了,
既然是抱着实验的心态,难度太高了,也就会放弃了吧,
我当然不明白对方是怎么想的,实验的机会都不给
朋友打电话告诉我,女方觉得我还行,你怎么不约她出去玩的。
我直接无语。
然后我告诉她既然你那么忙,你有时间约我吧,
当然她从来没主动找我聊过天。自然也就。
回复 点赞 反对

回 3楼(leavetein) 的帖子

[s:73] 没错啊,同感
回复 点赞 反对

继续坐等更新!
回复 点赞 反对

个人主页里面有链接百度贴吧,爆过照片的

7号相亲女

埭上的阿姨帮介绍的
在介绍人家里和女方见了面,女方妈妈邀请我们去她家里坐坐。
23岁,长相一般,看起啦像个病秧子,弱不禁风的感觉,很瘦
此女家里条件很好,我父母鼓动说弄可以交往试试,之后彼此留了号码。
在交谈中了解到,她得手臂骨折
在家里休息
动手术花了好多钱,自己在公司上班,走楼梯不小心摔倒了
我就问了好多关于她受伤的问题。
之后问她生日啊。喜欢神马啊
说告诉你干嘛。。。
约也约不出来。
之后我觉得已经被PASS了吧
也就主动说,既然觉得不合适那就算了吧,
还不忘发好人卡
我也送上祝福,希望她找到自己喜欢的人吧
回复 点赞 反对

8号相亲女
外婆那边的专业媒人介绍的
女方家里,情况未知
媒人也是很补负责,一直说很忙。没有聊多久就散了
此女黑,有点胖,其余不知道
事后媒人说要求城里买房子。。

9号
埭上的老婆婆家里人介绍的
她在另外个城市上班,
在介绍人家里见了面,
此女只能说。。。
很胖,长相带不出去,还穿的黑丝。
好吧影响到我的审美观了
她们在那边开玩笑,我不好意思直接拒绝,留了个号码
之后此女主动发信息联系我。。
我也都是礼貌的回应。
之后她也感觉到了吧,就不再联系了
回复 点赞 反对

我相亲才悲催    什么都没干   别人直接说我是流氓  [s:70]
回复 点赞 反对

楼主好像很在意女方的外貌嘛,什么身高啊,身材啊,你是在找模特么?
回复 点赞 反对

LZ只是在找自己心中的那个她[s:75]
回复 点赞 反对

祝楼主下次相亲成功!
回复 点赞 反对

相亲——无论你相多少,主要是为了能够找到一个双方互相吸引的人。
第一感觉如果对方让你觉得有很直观的不好的印象,那就根本不要再往下说了,不是别人不好,只是不是你喜欢的那款而已。
回复 点赞 反对

[s:66] LZ要淡定啊 我也是大学毕业24岁开始相亲的 到现在也好几年了  还是单吊的 不怕 不怕 最近我遇到了一个看起来是命中注定的人  你懂得  爱情,这东西,真的讲的是缘分  偶然才能成就真爱  刻意的相亲成的只是过日子的   我也是7天过后就2岁的  这是优势啊  年龄大,但是长的嫩生啊  要引以为傲啊  这东西,也就是个心态罢了  淡定点  大丈夫何患无妻啊 [s:70]
回复 点赞 反对

回 13楼(傻小孩) 的帖子

我要帮楼主说话了  外貌,身材 是人都会在意的啊  我就是个胖子,不喜欢我身材的女性很多的  我能说她们也是在找模特吗?
回复 点赞 反对

10号相亲女
表哥的朋友介绍的
在外婆家里见面,老是让外婆破费真是不好意思。
此女比较漂亮,其他未知
不知道为什么我感觉不对劲。
第一眼见到就觉得不是她
她得妈妈一直问我家的情况,
交谈中可以看出来她妈妈觉得我家里条件不是很好,
感觉中就是看不上我家里条件
城里没房子。。
11号相亲女
妈妈的朋友介绍的
24岁,在阿姨家里见了面
此女看上去很成熟,看起来特很舒服,她的家人穿着时髦,
父亲是开卡车的,母亲跑保险,应该是属于家庭情况不错的那种
闲聊中,她妈妈问我的工作情况,等等
然后就看见她们母女在聊天了,期间就我妈和阿姨聊个没完。。。
事后传来消息,女方觉得自己太小了,不谈。。。。
12号相亲女
依然是不负责的专业媒婆介绍的
未完待续

PS:帮楼主贴上来,在楼主的贴吧里找的 省的大家还要去找啊
  11号相亲女, 开卡车和跑保险的?家庭情况不错?
这种家庭的女孩子还是不要找的为好
原因么 自己想  点破不说破
回复 点赞 反对

楼主家条件要是很好,我估计就成了
回复 点赞 反对