会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: gu11248576

说说我的相亲历程吧,不定期更新,顺便交朋友

火... [复制链接]
然后呢!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:82] 然后捏
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

论坛几年了,第一次有把回复全看完的,lz24相了几十个,兄弟一样大,还没经历过。人不同,机遇也不同拿
回复 点赞 反对

回 12楼(chris.xiao) 的帖子

很想知道 你的那段流氓的相亲过程[s:93]
回复 点赞 反对

我现在是开始相信缘分了,相亲神马的 也可以顺带相相,但是大都是浮云。[s:60]
回复 点赞 反对

回 86楼(和你去看海) 的帖子

什么也没做。。。就吹吹牛。。。。[s:64]

可能幽默细胞太多了
回复 点赞 反对

回 12楼(chris.xiao) 的帖子

因为长得像流氓么?[s:66]
回复 点赞 反对

同是学工科的     伤不起啊
回复 点赞 反对

说倒低,遇到合适的太难了。高不成,低不就。
回复 点赞 反对

我每天要上班啊,[s:72]也不可能一直坐电脑面前写。。见谅

继续
到店里面,
是一个国外品牌的服装店
我对服装品牌完全没有概念
在我看来质量好,穿着舒服,外观时尚写的就是好服装
然后她就给我介绍这个牌子了
略过
我转了一圈,不知道干嘛
就做下来
MM开始工作换了工作服
而我坐下来翻着店里的杂志
我起身和MM说话
她偏要让我坐下来。。
原来我比她高出一个头,说和你说话要仰着头。。。囧
闲聊一些有的没的事
从中了解到MM的母亲以前发生车祸已经离她而去
而她得心中姐姐就俨然成为了妈妈的代替品
她一切向姐姐看齐
不时的说着工作上的事
并且重复了好多遍不知道要干嘛
没有目标,不像姐姐
我安慰说,目标需要慢慢寻找
扩大交际圈,知识面或许你就能找到了
看样子应该是对自己的现状有所不满
然后又说想要当店长
我认为是好事情,貌似她也是往者那个方向去努力的
过了一会又蹲下来和我说话
手捂着领口。(我意识到害怕走光,那干嘛蹲着啊,囧)
我说你坐下来吧
我告诉她我喜欢看有内涵的电影,喜欢画画,
摄影之类的
MM就是她姐姐也喜欢画画,素描一类的
那是小时候了,姐姐就一直知道自己要做神马
大了进入了装潢公司做设计。
突然她站起来
说同事觉得她穿店里面的某件衣服好看
然后指给我看,
我说衣服要穿在身上才知道合不合适
MM就跑去试衣服了。。
换上后确实让人眼前一亮
虽然有点小胖,总体上来说身材还是挺不错的
皮肤白,腿也很白
我说确实挺不错的
换上没一分钟就跑去换回来了

店里挺清闲的
来往的人比较少
我觉得该告辞了
起身对MM们告辞。。
貌似MM没有对我说客套话。
我没多想离开了
第一次见面映像中比相亲的时候好不少
不过没神马感觉
而我一直是个平淡的人
从来都是3点一线的方式
对物质没有多高的要求
而我喜欢这种平淡
回复 点赞 反对

回家后我告诉父母,MM没有母亲
父亲以前是包工头,现在未知
家里情况也不是很清楚
然后妈妈就开始反对了
说没有父亲可以
母亲是对外为人持家的
没有母亲会很难办
如果以后生了小孩
我不是要放下工作,在家里带小孩了?
我妈妈是个事业心很重的人
一年里面除了过年的时候从来不休息
也很少照顾到我们父子
回家了也是不停的忙家务,而且总是能找到事情做
然后做饭之类的就落到父子的头上了。。
妈妈说一年问题不大
带小孩一带就是4-5年
到时候人也老了
挣不了钱了
现在能挣一点是一点。。
我说您想的太远了
八字还没一撇呢
回复 点赞 反对

虽然母亲并不同意
我还是想多多了解下这个MM到底合不合适
之后的事我不再告诉父母
问道就说不知道
这算是地下工作吗?嘿嘿

见过一次面之后
我想起来就发些信息给MM
上QQ聊聊,不过都不怎么理我
我想MM是第一次相亲,应该还不懂得珍惜机会吧
插个大家都知道的故事
有个人被关起来饿着,刚开始给他比较不错的伙食,但是还没怎么饿
所以不吃,接下来饿得时候就有普的饭菜了,闲丑不想吃
然后大家都知道了,饿得没办法的时候就算是烫头都会喝下去。

一天晚上Q聊我又讲了一大堆道理。
(不知道为神马我这么喜欢讲道理。。囧)
MM说没想到,看不出来你还挺厉害的啊。。
之后也不是每天都会联系MM
我这个人比较平淡
一般MM不回我短信或者企鹅
我就会认为MM比较忙,或者没心情
或者完全不想理我,我就会识趣不在打扰她
(其实很多时候我倒是希望有人人来经常打扰我。)囧
就这样直到下一次见面。。
回复 点赞 反对

没意思了啦
回复 点赞 反对

回 94楼(路人甲520) 的帖子

[s:69] 写的太细了么
回复 点赞 反对

话说上次陪朋友去相亲,一看,哎呦为黑~对面的男的是我们一个朋友的前任
大家玩的都比较好的,我们想说不管怎么优秀,就算了,毕竟以后会有大家一起玩的时候的
那多尴尬啊,结果那厮倒好,穷追猛打的,到手了,快结婚了,不知道婚礼当天回发生什么[s:60] ] [s:60]
回复 点赞 反对

这次见面有点奇怪
有一阵子我家的京巴(母的)可以配种了
我到处寻找种狗
无奈的是乡下地方,这种狗几乎没有
所以一天下午我带城里去了
转转有没有希望
努力之后失望准备回家
告诉MM情况(MM在上班中)
MM说喜欢狗,带去给她看看
商场里面真的能带进去?
我就试探的说那我真的带进去了
,汗了,居然说那你带过来吧
然后我就大着胆子抱着狗就往商场跑
然后我就看见好多人往我这边看。。。
有位西装老头看见对我说这边不能带狗进来。。
估计是商场的管理人员
我没管不理他我走我的
之后还发生了一些很囧的事情[s:63]
大家猜猜啊[s:90]
回复 点赞 反对

回 96楼(潘小鸭的眷恋) 的帖子

[s:93] 世界很小滴
回复 点赞 反对

回 87楼(chris.xiao) 的帖子

哎  伤不起
回复 点赞 反对

你敢不敢不吊人胃口捏
回复 点赞 反对

我和MM聊天在她工作的地方转悠
可能狗狗带出来时间太长了
我以前也没有带狗出来过。
放下来就在地上撒尿。囧
弄的我灰常不好意思
我连忙找拖把。。
MM也比较勤快
帮忙找来了拖把
地拖好估计拖把MM还要洗。。囧
我不好意思继续留在那边
我说继续留在这边保不准一会就来大的。
(我不知道怎么回事嘴巴说话灰常的灵)
以前发生过好多类似的事情
我抱起狗狗就往外面跑。
刚出门。就。。。。
幸好门口没有神马人
溜之大吉
[s:63]
回复 点赞 反对