会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

糖果走了 才50天 伤心~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

) \7 \3 r4 \/ i" x                               
登录/注册后可看大图
8 Q5 ^. j! e. U1 H
                        这是她46天时候的照片

/ V- R& x7 T  N+ {9 W8 G
" z5 M- h$ {$ V- d5 A9 z
# {( [4 l4 |* ?0 g7 h. \
怀喜悦的我从别人家里抱了只泰迪,本来晚点抱回家的,泰迪主人有事要出去工作,于是43天就抱回来了。
4 l5 C3 Q0 w$ O: D3 p

. E& ^/ f$ A* |  j( |3 Z& n, B" e0 P. p# a9 ~' L/ y5 p
" t4 ?0 q$ g8 I8 U; H" e
很高兴的叫她糖果。. q# p5 A, k& r- T! N! M/ }2 _
她很乖,喜欢往我身上爬喜欢在我身上睡觉,我以为她会陪我走的很远很远·····6 @; Z+ A8 w1 @; k' G, u$ `* i7 X
回家第三天她就生病了,她一拉肚子我立马送去了医院,医生检查是细小。; y" q1 a3 _$ E% c
打针吃药,看着它疼的一直叫真的很心疼。
" ~5 }" Q3 C" w2 q! R$ Q回家天天不睡觉,半夜陪着她,看她吐了比她还难过,抱着她和我一起睡觉,一晚上不敢闭眼,怕她出什么事情。
0 q& J  u2 c0 j( l; ]她很乖,即使生病那么严重也要摇摇晃晃的从窝里跑出来自己上厕所,哪怕走不动也不肯在自己窝里。
) k" [' u0 q: W  ~1 \看病看了四天,我和妈妈晚上轮流守夜照顾她,怕她冷,整天整天的开着空调。
8 q/ O* P) G3 ^- j0 P. C带它去打点滴,医生说它太小找不到静脉,很坚定的要它挂水,我知道它要脱水的。医生戳了四针,每一次狗狗都叫的很凄惨,心痛,还是没有找到静脉,看她腿上血淋淋的,我也想拿个针扎医生两下,医生说这个狗按他们已经是放弃的,不死心的还是带它去打针。
  {- s1 u. ~0 ?今天早上带它去打针,打了四针,它已经不怎么叫了,心都凉了,还是抱着侥幸的心理以为她会好的。打完针回来她还腿不稳的从窝里爬出来要我抱,当时以为她要好了,看她那么多天不吃不喝,我又飞奔到楼下买了葡萄糖想给灌给她喝。回来看到她一直在抽搐,一直看着我,我以为她饿了还喂了点葡萄糖给她喝。喂完抱回窝里就不动了眼睛也不闭着。怎么逗她也不动。
# q3 s  ~* ^2 P# V( d. y按着它肚子也感觉不到它呼吸,哭,她才五十天,倾注我和妈妈那么多的心血和爱。$ z# N5 x. s: g& A9 r5 ^6 z4 ~3 o
妈妈和我伤心死了{:soso__6569831472405874670_2:}: Z( U, E( R# ?' |) N1 h. y
刚为它买的新笼子,她用不到了,买的牵引带沐浴露狗粮零食也再也用不到了···我为它买的玩具她一次也没有玩过。2 s, r  h, Z. M
一路走好。我很想你9 R9 R+ V) u0 |1 X; Q, [
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

很同情你,我家有个巧克力的母的,也是50几天,很可爱!!有喜欢的朋友联系我,价钱合适就出售!电话13625187359  QQ25125268
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

现在的天气太冷了,养狗一定要保暖,抵抗力差点的狗就容易生病
回复 点赞 反对

继续谈情 发表于 2012-2-8 14:55
, l8 D& a! p$ ~' @7 \4 W9 `2 ~$ q现在的天气太冷了,养狗一定要保暖,抵抗力差点的狗就容易生病
# C7 b  ~/ ^' F+ a+ H& ~5 H4 Q
开着空调的,真心伤心
回复 点赞 反对

-{{以后买狗,必须2个月以上再买,然后去打疫苗,没打之前不要带狗狗出去玩,很容易传染
回复 点赞 反对

我家小的都打完三针疫苗卖的
回复 点赞 反对

好可怜啊  。
回复 点赞 反对

0.0   有过同感
回复 点赞 反对

{:soso_e181:}
回复 点赞 反对

怕怕 !!!!
回复 点赞 反对

回家三天就细小的话那不一定是楼主照顾不周哦,可能这狗本身就是只病狗,说不定楼主遇到的是骗子也说不定,这种事太多太多了。。。。。很痛恨那些对狗狗不负责任的狗贩子们。。。。
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-2-8 21:05 $ u4 ?& T# ?) W
回家三天就细小的话那不一定是楼主照顾不周哦,可能这狗本身就是只病狗,说不定楼主遇到的是骗子也说不定, ...

* n( d; ?  r9 Y( i+ I, b1 ?6 j妖怪  你要把狗狗疫苗做结束  才好卖!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-2-8 21:36
9 T; O) `6 Q( @3 n2 N5 j妖怪  你要把狗狗疫苗做结束  才好卖!

2 P9 ?2 k1 Y- D# v0 x我家的就算不打疫苗也没事:lol但是我是不会不打的" O$ |  \# S. B- l5 u& R3 U7 c. N
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-2-8 21:36
4 r$ j1 Z3 ?' o9 c' K% q妖怪  你要把狗狗疫苗做结束  才好卖!
& K! ^! ?: G8 Q& i
那也行啊,正常价:victory:
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-2-8 22:22
' q1 `$ z! u2 A2 Z, X, q+ m) I' L/ Z那也行啊,正常价

, D4 o+ x3 J; H" r& v; z# C0.0   细小   不是你的错
% }: N% E, w+ }9 M
回复 点赞 反对

14哼纠结 发表于 2012-2-8 22:35 , p7 V4 s; P$ ?! C! e
0.0   细小   不是你的错

9 W: K: q" D  {; Y这话听着怎么这么变扭呢,怎么搞得好像是我家卖出去的小狗一样。。。。:L
回复 点赞 反对

{:soso_e105:}可怜的小狗狗。
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-2-8 22:22 , c! P4 ^7 }& y. l0 y6 K" [( Z
那也行啊,正常价

8 P  O9 H4 C8 @7 M( N3 n# L' A* R正常价是啥?
回复 点赞 反对

可怜啊 默哀~
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-2-8 18:48 ) B* T# i: C5 U" y* ~. B. v/ H
我家小的都打完三针疫苗卖的
1 ?- K  g  g- @$ J3 T% v
那你家狗狗肯定蛮健康的
回复 点赞 反对