会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: chengkissing

糖果走了 才50天 伤心~

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

14哼纠结 发表于 2012-2-8 19:45
) p- c, F4 k0 G5 j0.0   有过同感

8 N' Y! t5 B( d  p  v( o:'(:'(
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-2-8 21:05
* E' `. X0 `+ U$ b回家三天就细小的话那不一定是楼主照顾不周哦,可能这狗本身就是只病狗,说不定楼主遇到的是骗子也说不定, ...
+ O% @; e1 s3 u8 S+ ]6 A
谁也不知道到底是什么样子的,总之谁都不想,看到一个小生命在自己身边消失,真的很痛心伤心自责
回复 点赞 反对

微凉。 发表于 2012-2-9 09:21
' Q( A6 F% X& Q6 B8 R可怜的小狗狗。
8 Q( T6 q, q) t8 }1 b
好可怜啊,走的时候还往我身上爬要我抱:'(:'(:'(
回复 点赞 反对

三虎 发表于 2012-2-9 10:18 / F% z, J6 c- H% D+ K7 y
可怜啊 默哀~

7 G, `" H/ F2 y; |谢谢,现在都 不敢养小狗了,家里以前的金毛养的挺好的,不知道这次怎么了
回复 点赞 反对

chengkissing 发表于 2012-2-9 10:41 8 O1 `& q/ |8 `/ n! C& u
谢谢,现在都 不敢养小狗了,家里以前的金毛养的挺好的,不知道这次怎么了

6 u+ G* C- o1 m( @关键还是要看你在哪里买的哦,狗市的话基本都是贩来的,有病很正常。。。所以还是要在买狗的时候多注意啊
回复 点赞 反对

看的激动。。。 谢谢楼主了
回复 点赞 反对

xycnbaobao 发表于 2012-2-10 22:12
, u: ?+ N8 B6 v, g2 J6 ]$ i8 c+ W% M看的激动。。。 谢谢楼主了

& p) E2 J& x$ L. g5 G`````谢谢你激动了
回复 点赞 反对

好可怜的
回复 点赞 反对

假如爱有天意 发表于 2012-2-11 10:55
9 v+ n7 @; `0 n' w( \好可怜的

9 @5 j6 q6 z9 q恩 太可怜了 才活了那么长时间:'(
回复 点赞 反对

{:soso__4044840961256839724_1:}
回复 点赞 反对

我家儿子生病的时候,也是如此揪心
( b0 b8 X+ j. e" l; p* B% }( S  }5 X不过它比糖果幸运,现在活蹦乱跳的
回复 点赞 反对

我可要好好的对我家多多了。。。春天要注意很多!
回复 点赞 反对

愿糖果早日往生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!
回复 点赞 反对

半知。 发表于 2012-2-27 19:46
* ]1 a: S: l+ u6 X我家儿子生病的时候,也是如此揪心
: h1 F# a) Z' |% W) g  ^" W0 i不过它比糖果幸运,现在活蹦乱跳的

2 v) K0 L( p) M  ?1 ]7 I坚强的孩子 好好照顾好哦
回复 点赞 反对

chengkissing 发表于 2012-2-29 14:21 # E% E2 ~9 ^- b9 Y6 T
坚强的孩子 好好照顾好哦
! w; g, f/ ~8 O% J
嗯,我会的
回复 点赞 反对

秦小双 发表于 2012-2-28 11:09 . E; O9 `+ Y+ b' V9 a# ^" m
我可要好好的对我家多多了。。。春天要注意很多!
: R+ H! M$ B. U" r3 P
恩 冬天春天都很容易生病的 希望你家宝贝健健康康的
回复 点赞 反对