会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 78114919

朗逸和福克斯比较买哪个好!

火.. [复制链接]
看你喜欢了,10万左右买菜车,谁也不比谁好多少
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

朗逸确实不行,赢就赢在国人的三厢心里,外形中看,价格一般,确实是大众车啊,销量是杠杠的,不过有多少人是看内在去的呢?其实福克斯挺好的,我以前在买第一辆车的时候就喜欢他的两厢,不过正如国人的心态,老爸老妈喜欢三厢的,而小福的三厢不怎么讨喜,呵呵!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新速腾不错
回复 点赞 反对

不要拿大众跟福特比,我没上升到这个高度,我只是单纯对比福克斯和朗逸,朗逸谁开谁知道
回复 点赞 反对

lujunan 发表于 2012-5-7 11:10
不要拿大众跟福特比,我没上升到这个高度,我只是单纯对比福克斯和朗逸,朗逸谁开谁知道

开过2款车,懂车的人都知道的, 看来你是外行
回复 点赞 反对

专属天使baby 发表于 2012-5-7 11:53
开过2款车,懂车的人都知道的, 看来你是外行

看来您是文盲,连我说的哪个好都没听出来 ,只能说没文化,真可怕,请看我之前发的评论
回复 点赞 反对

销量决定一切!没有销量,屁都不是。
回复 点赞 反对

lujunan 发表于 2012-5-7 12:13
看来您是文盲,连我说的哪个好都没听出来 ,只能说没文化,真可怕,请看我之前发的评论

哈,误会了,tz他不怎么不懂车,我理解错误了
回复 点赞 反对

如果一定要在这两车之间选一
那我选福克斯
当然楼主年龄35以上另谈
回复 点赞 反对

动力,安全,操控,性能方面小福比朗逸有优势暂且不说,弯道扭力,进气格栅自动开关,盲点提示等众多高科技都是福特高端品牌沃尔沃,林肯等延用的,然后再下放到中端车市场。现在某些品牌都是放在中端车上做实验,技术成熟了再延用到高端品牌,被当成小白鼠了还在这谈销量,国人难道就那么注重外在不关注内在和厚道吗
回复 点赞 反对

福克斯是很不错的,尤其是新福克斯, 朗逸我也有朋友有,现在都想置换二手评估了
回复 点赞 反对

销量能说明一切吗?决定销量的因素很多,那照你的意思,像R,B,大牛之类的销量肯定不如朗逸了,是不是也P都不是呢
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-5-7 13:07
销量决定一切!没有销量,屁都不是。

看问题太片面了
回复 点赞 反对

如果不在意两厢的话 就新福克斯或者高6 吧。当然不对比国际市场,只比国内的,福克斯的工艺应该不如高6.造福克斯的工人月薪3000多 造高6的工人月薪1W多,同样的活 应该有点差距的。
如果要三厢  建议明锐。四轮独立悬挂的。发动机的话 如果米够 上1.4T吧,动力 油耗都不错。也别听别人说涡轮容易坏了。那个是老的,而且1.4的涡轮 很小。。。
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-5-4 07:26
朗逸国内每月销量达二万多辆,福克斯七千多辆,你说哪个好?

凭心而论,朗逸名气大,福克斯新款价高
回复 点赞 反对

长安福特要是换作一汽福特或东风福特也许才能像你们说的那么好。
回复 点赞 反对

看这广告做得。。。。。真正的好车需要这么拼命做广告麽?
回复 点赞 反对

lujunan 发表于 2012-5-8 10:16
销量能说明一切吗?决定销量的因素很多,那照你的意思,像R,B,大牛之类的销量肯定不如朗逸了,是不是也 ...

现在对比的是同价位和同级别的福克斯和朗逸,你说的那些牛逼车相信你我都玩不起吧?那它的销量多少与我们讨论的话题好像无关,你跑偏了。
回复 点赞 反对

专属天使baby 发表于 2012-5-7 13:17
哈,误会了,tz他不怎么不懂车,我理解错误了

看你这句话说得,我怀疑你小学有没有毕业?还在装逼懂车。
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-5-10 20:40
看这广告做得。。。。。真正的好车需要这么拼命做广告麽?

咱们只是站在一个普通消费者的角度公平的比较这两款车,至于你要说做广告,那我是不是可以认为你在帮朗逸做广告呢
回复 点赞 反对