会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 78114919

朗逸和福克斯比较买哪个好!

火.. [复制链接]

好像就你一个傻X在这说朗逸比福克斯好, 除了大爷大妈觉得外观比他优秀点,我找不到其他地方了, 呵呵,拉皮桑塔纳还有人顶,你真天真,你快别说了,你家有摩托车就不错了,还在这和我们讲汽车。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

tz84812320  你快别说了吧, 论坛的人都在看小丑呢, 我为你好 ,第一次听人说朗逸比福克斯好。。。(只要懂车的人) ,还有试问, 您今年是不是已步入黄昏, 大爷您60岁左右了吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你们别说他了, 他可能是新手不在怎么了解车 ,论坛要和谐
回复 点赞 反对

好像是啊,大众和福特比起来,好像大众广告做了多吧, 大众进入中国早,还有广告效应,福特只适当做做上市新车广告,主要卖的还是百年品质和口碑在立足吧
回复 点赞 反对

专属天使baby 发表于 2012-5-11 08:41
tz84812320  你快别说了吧, 论坛的人都在看小丑呢, 我为你好 ,第一次听人说朗逸比福克斯好。。。(只要懂 ...

小丑有小丑的好处,看得清,就福克斯的那点销量给朗逸提鞋都不够资格!
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-5-11 13:00
小丑有小丑的好处,看得清,就福克斯的那点销量给朗逸提鞋都不够资格!

你是朗逸的托吧? 你开过朗逸么,孩子就是孩子,屁事不懂,只懂在这论销量,性能,配置什么都不懂
回复 点赞 反对

恶魔之翼 发表于 2012-5-11 08:38
好像就你一个傻X在这说朗逸比福克斯好, 除了大爷大妈觉得外观比他优秀点,我找不到其他地方了, 呵呵,拉 ...

是汽车都要拉一下皮,不然这车咋造?宝马奔驰就不拉皮拉?人云亦云可不是好孩子呦。
回复 点赞 反对

lujunan 发表于 2012-5-11 08:37
咱们只是站在一个普通消费者的角度公平的比较这两款车,至于你要说做广告,那我是不是可以认为你在帮朗 ...

你说福克斯好,我说朗逸好,有错吗?
回复 点赞 反对

tz84812320 发表于 2012-5-11 13:09
你说福克斯好,我说朗逸好,有错吗?

我没说您错,我只发表个人观点而已,您的朗逸好,OK吗?
回复 点赞 反对