会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

征个【靠谱的男人】谈一场【靠谱的恋爱】然后【结婚】

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

征个【靠谱的男人】谈一场【靠谱的恋爱】然后【结婚】

虽然自认为自己很靠谱,但还是先自我介绍下吧。【身材匀称】算是不胖不瘦类型的。经济【独立】,有份正经的工作。
其实我们早该明白,这年头,在谈恋爱这件事面前,谁都不是善男信女。  
在这件事面前,你我最阴暗的一面都会显现出来。功利,算计,欺骗,对比——谁都不会再傻到在一开始就一颗心丢过去。
恋爱需要有那么多的时间,精力,物质的投入,还要考虑回报率。
谁也不会在刚开始谁要对谁有多好,要对谁把心扉毫无保留的敞开。
谁也不会傻到三天后就开始把对方的照片或是身份,明晃晃地挂在空间里昭示那就是我的男/女朋友。
在一起的时候那些内容算是幸福,分手了立马变成笑话。
多么好笑,多么辛酸,恋爱变成一场无间道。
如同我,我相信那还是个善良的姑娘,那还是个柔软的姑娘,只是多了一层坚硬的,不那么光彩的,看起来嚣张戾气与精明世故的壳。
心有多软,壳就要有多硬,不然漫漫人生路如何走得下去。
后来,
有人问我:你还相信爱情吗。
一瞬间我真的不知道该怎么回答。
若说不相信——我只是真的不相信海市蜃楼,不相信金童玉女,不相信山盟海誓。这个世界,岁月最珍贵,眼睛最骗人。
我不相信,只是因为我也是站在人渣肩膀上成长起来的好姑娘。
我相信,只是因为比起爱情我更相信感情二字。相信那些相濡以沫与子偕老,千回百转终成正果的事情。

补充内容 (2012-5-7 13:56):
那些留下QQ号叫我加的同学,也不要就只是输入自己的QQ号,如果你觉得跟我在版聊上聊的还不错我也会加。不要出现那种,我QQ刚跟你说没两句话,你叫我做个详尽的自我介绍,介绍你妹。我说我温柔善良 你就信啊。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

楼主,你是要找感情,还是找爱情?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

没图无真像
回复 点赞 反对

面朝大海1 发表于 2012-5-7 12:42
没图无真像

你是要看我工资单呢 还是神马
回复 点赞 反对

爱情,谁先认真谁就输;感情,拼的就是那股不愿放弃的坚持~

楼主绝对是一个值得交心的朋友,但绝对不是一个值得交往的朋友

如若楼主不能破壳而出,那么迎上你的男人必将都是以卵击石

爱情,谁先认真谁就输;感情,拼的就是那股不愿放弃的坚持~ +10  发表于 2012-6-29 21:17
爱情,谁先认真谁就输;感情,拼的就是那股不愿放弃的坚持~ 兄弟,说的好  发表于 2012-5-13 14:50
不能交往何谈交心?嘘.......  发表于 2012-5-7 15:36
回复 点赞 反对

纯属路过,坐等18楼

不知不觉你被他 污染了 嗳  发表于 2012-6-10 20:05
和谁学的18l  发表于 2012-5-7 20:12
回复 点赞 反对

85℃ 发表于 2012-5-7 12:45
爱情,谁先认真谁就输;感情,拼的就是那股不愿放弃的坚持~

楼主绝对是一个值得交心的朋友,但绝对不是一 ...

这位先生,你不能因为我在你的帖子里给你砸楼了,你就来这里砸我的,鸳鸳相抱何时了 鸯在一边笑啊!
回复 点赞 反对

男子伟 发表于 2012-5-7 12:51
有意思
!楼主多大了

1989                 的
回复 点赞 反对

没有砸楼,只是觉的楼主有点哗众取宠的感觉,并且对楼主的性格进行一些分析

PS:本人曾经研究过心理学

心理学非真理,日久见人心  发表于 2012-6-29 21:19
回复 点赞 反对

85℃ 发表于 2012-5-7 12:58
没有砸楼,只是觉的楼主有点哗众取宠的感觉,并且对楼主的性格进行一些分析

PS:本人曾经研究过心理学

我呸,这位先生,你研究过心理学,我还是弗洛伊德的关门弟子呢.....你我往日无仇近日无怨,不能因为我拒绝加你为QQ好友 你就恼羞成怒吧
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 13:01
我呸,这位先生,你研究过心理学,我还是弗洛伊德的关门弟子呢.....你我往日无仇近日无怨,不能因为我拒绝加你 ...

LZ是弗洛伊德的关门弟子?那么我建议你可以去靖江市第二人民医院谋求一职,必将为家乡的医疗卫生事业做出
自己的贡献;我没有恼羞成怒,真的只是出于对LZ性格言辞上的一些分析,若分析的不对,咱可以私下交流。
回复 点赞 反对

有点意思,你这么凶,哪有男人敢要

要是大一点,我还是蛮喜欢个
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-5-7 13:07
有点意思,你这么凶,哪有男人敢要

要是大一点,我还是蛮喜欢个

萝卜青菜各有所爱嘛···不过,·要是LS那位不惹我 我也不会凶他的。。盛夏季节,难免急躁,让你见笑了
回复 点赞 反对

85℃ 发表于 2012-5-7 13:07
LZ是弗洛伊德的关门弟子?那么我建议你可以去靖江市第二人民医院谋求一职,必将为家乡的医疗卫生事业做出 ...

说来说去 你就是想私下交流,我偏不如你愿
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 12:43
你是要看我工资单呢 还是神马

看什么工资单,肯定先要看相貌,第一印象啊

果然直接, 说的好  发表于 2012-6-29 21:20
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 13:13

千万别给他机会!!
回复 点赞 反对

你QQ号留下,我来加你··
回复 点赞 反对

面朝大海1 发表于 2012-5-7 13:15
看什么工资单,肯定先要看相貌,第一印象啊

我能犀利一下吗?
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 13:13

那到不是说要私下交流,其实在论坛上交流也是可以的,但是我怕版主说我们恶意灌水而已
回复 点赞 反对