会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: idmiaomiao

征个【靠谱的男人】谈一场【靠谱的恋爱】然后【结婚】

火... [复制链接]

概率论是计算正常情况下事情发生的可能性
你这属于人为干扰 没有普遍性  不能用概率论
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

海绵宝宝 发表于 2012-5-7 16:02
那是我的一段伤

保重吧,亲。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

海绵宝宝 发表于 2012-5-7 16:03
嗯 一次不对 但不能总是不对吧

所以多多总结 吸取教训[s:38]
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:06
保重吧,亲。。。

亲 你也一样
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-5-7 16:06
所以多多总结 吸取教训

准个
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:04
。。。。。不能理解啊,现在都独生子女,如何谈嫁娶

即使都是独生  社会基调也在这
话说咱现在是讨论娶嫁问题 还是讨论海绵为嘛不跟着女女走的问题
回复 点赞 反对

我怎么觉得,你跟猫叔有往事呢亲~~
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-5-7 16:08
即使都是独生  社会基调也在这
话说咱现在是讨论娶嫁问题 还是讨论海绵为嘛不跟着女女走的问题

为什么不跟女女走的问题吧~~
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-5-7 16:05
概率论是计算正常情况下事情发生的可能性
你这属于人为干扰 没有普遍性  不能用概率论

没有人为不人为的说法,你说蝴蝶扇一下翅膀都会引起一场飓风,这是算它为还是算自然现象?
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:08

亲 您思想忒复杂了啵 很累耶[s:37]
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:09

这是为什么捏?[s:33]
回复 点赞 反对

海绵宝宝 发表于 2012-5-7 16:10
亲 您思想忒复杂了啵 很累耶

生活中从不缺少故事~只是缺少捕捉故事的心灵~~
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:09

这是责任问题好吧  他根在靖江也在工作了  自然是想女女也来靖江一起  而且女女如果来  他也会也能担起照顾女女的责任
跟着女女走  走个蛋啊  2个人一起出去闯  2个家都不要了么  父母在 不远行好不
去女女家  你既然不说娶嫁  那搞成入赘也不好玩啊  
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:08

猫叔????[s:51]猫叔是谁
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-5-7 16:14
猫叔????猫叔是谁

是你啊 你的头像是猫叔啊
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-5-7 16:13
这是责任问题好吧  他根在靖江也在工作了  自然是想女女也来靖江一起  而且女女如果来  他也会也能担起照 ...

猫兄 有见地~父母在 不远行[s:21]
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:04
。。。。。不能理解啊,现在都独生子女,如何谈嫁娶

这结婚不谈娶嫁 是两家都得顾到好吧   介个难度
就怪当初不好好学习了
回复 点赞 反对

idmiaomiao 发表于 2012-5-7 16:15
是你啊 你的头像是猫叔啊

[s:45]  好吧 我是猫叔  小喵乖  回头给你吃鱼
回复 点赞 反对

玩儿主 发表于 2012-5-7 16:10
没有人为不人为的说法,你说蝴蝶扇一下翅膀都会引起一场飓风,这是算它为还是算自然现象?

亲  这是超自然现象  你也可以扇嘛
回复 点赞 反对

shangzhao112 发表于 2012-5-7 16:13
这是责任问题好吧  他根在靖江也在工作了  自然是想女女也来靖江一起  而且女女如果来  他也会也能担起照 ...

是父母在,游有方。
我倒也不是要说去女方家入赘。。只是你想让人家女的背井离乡来到男方的城市,万一海绵另有新欢呢?
回复 点赞 反对