会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

晒晒我的乌龟们····

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

13.jpg 14.jpg 15.jpg 12.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

帅的 顶顶~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

第6张的那是什么
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

这么多呀!
回复 点赞 反对

听雪飘零 发表于 2012-5-22 09:23
0 `1 Y* m9 S; |/ U/ C/ M5 V4 Z1 u应该是鳄龟

0 K( y# t' F& ?+ s9 J! k看着有点吓人
回复 点赞 反对

你抓的是什么
回复 点赞 反对

楼主家乌龟品种真多啊!喜欢
回复 点赞 反对

卖龟的?3 b) n! _9 S7 n! m% f
养这么多,陆的水的国内国外的,累不累啊?每天清理都得好长时间的吧?
回复 点赞 反对

ddx 发表于 2012-5-22 23:31
) n0 f( T1 U/ c' A  B" |8 Z卖龟的?7 T9 K. ]8 o4 C
养这么多,陆的水的国内国外的,累不累啊?每天清理都得好长时间的吧?
+ W0 D. _: e" |( O
只要喜欢,什么也阻挡不了···欢迎学习交流!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

小沙,你的长颈龟呢????
回复 点赞 反对

我想要猪鼻龟啊
回复 点赞 反对

哇唔 大爱啊....
回复 点赞 反对

喂,说你呢 发表于 2012-5-25 20:13
0 P" \, \' {* t! B' P) V小沙,你的长颈龟呢????

8 t4 B4 R* O# B+ O: r' n  S阁下是哪派的高手?
回复 点赞 反对

谢谢提供,继续努力!
7 c, f& Y4 Y0 P: ~( I, H3 m# ^5 `- D. o5 O: N
& R1 |8 m$ e' s( F

4 [. Y  O3 Y% U: V3 t' N
$ @' `  I7 }/ C$ ?; ^% Q8 y8 M- o! @% Z# y: g! u2 O+ l

$ h! A1 p6 T, l( U$ k/ l7 W$ X7 H

/ x* }& Q$ r6 x6 @  a
& J; w2 D( ~3 x  C0 X7 l1 R* u# K0 g, x
4 A# N  W2 U3 ~! Z+ W  U4 K
$ \* m' c5 w% t! l, i% L' y

登录/注册后可看大图

% b1 @: x/ K! R1 s- V祝楼主快乐,大家一齐讨论!唐山地方生活门户全资讯,唐山58同城,唐山赶集网,唐山百姓网竞争激烈quanzixun.cn
回复 点赞 反对

沙童鞋,啥时候去你家参观参观啊
回复 点赞 反对

亲,你家有木有只吃素的龟龟,
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
好帅的龟龟们,赞个。
回复 点赞 反对

小鱼amirl 发表于 2012-9-23 23:54   @- X; C$ A7 f5 q$ c: ~
沙童鞋,啥时候去你家参观参观啊

! y1 D& E2 ~: [随时啊 ,只要你有时间···
回复 点赞 反对