会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

晒晒我的乌龟们····

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

郜郜123456 发表于 2013-2-13 14:22
. c4 u8 j1 X- r) g% F亲,你家有木有只吃素的龟龟,
9 p4 ?/ c  s5 v
有啊,陆龟只吃素的,蔬菜野菜啥的···
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

月光下挥舞的猪 发表于 2013-2-16 09:54 * Z# B: l# H/ ]) z
有啊,陆龟只吃素的,蔬菜野菜啥的···
9 k3 M9 ~0 g4 K
那个多少一只,,,只要平常一点就好,偶怕养不活
回复 点赞 反对

郜郜123456 发表于 2013-2-17 15:49
. J3 Q/ e6 L( E5 J4 o- M5 w那个多少一只,,,只要平常一点就好,偶怕养不活
2 L+ C- D. N3 C7 z0 v# [
陆龟种类繁多,如果你想饲养,我可以推荐入门品种给你,例如:缅甸陆龟,容易饲养,价格便宜,要的话可以M我,提供饲养技术!
回复 点赞 反对

月光下挥舞的猪 发表于 2013-2-19 13:58 - M; L; d, I5 r1 O
陆龟种类繁多,如果你想饲养,我可以推荐入门品种给你,例如:缅甸陆龟,容易饲养,价格便宜,要的话可以 ...

9 V, w; i; T4 w* h/ B7 }怎么个算法,,,联系方式
回复 点赞 反对

郜郜123456 发表于 2013-2-20 15:31
, n# i. X8 g5 Q8 N3 }* ^. q怎么个算法,,,联系方式
; x$ Z3 s1 W2 t! V+ n8 ^5 p+ \
QQ  335000736
回复 点赞 反对

咬人不
! |+ U, @, M2 }0 u- @看着害怕
回复 点赞 反对

性感女人 发表于 2013-2-21 08:54 : `0 c" C  I! E  A& k
咬人不
: O- j. A4 Z2 g$ ]8 a看着害怕

z/ L1 n3 q5 [( r& V! u! T不咬
回复 点赞 反对

专业养殖户啊    俺就养了只红耳龟     佩服佩服啊
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2013-2-21 09:11
: q+ [8 l" Z2 E, I2 \% M9 a专业养殖户啊    俺就养了只红耳龟     佩服佩服啊

2 s) |" t% w9 N( y养什么龟都无所谓,喜欢才是真的
回复 点赞 反对

月光下挥舞的猪 发表于 2013-2-21 08:45 ' p: B# S2 H, ?( s! c6 e/ a! c7 {0 a
QQ  335000736

1 y: m8 t8 e3 X& N, X* b3 K3 h6 x加好了
回复 点赞 反对

楼主乌龟出售不,我买几个小的玩玩: Androidͻ
回复 点赞 反对

小不倒翁 发表于 2013-2-23 23:19
5 Z- y5 C  @( n2 ^2 s% X2 H. W楼主乌龟出售不,我买几个小的玩玩

* h( M4 S, l/ I0 }加我QQ,335000736  过段时间有大批小乌龟,到了喊你··
回复 点赞 反对