会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 村队干部

七周年了 对这张图片熟悉的人老人们进来报个道

火... [复制链接]
问好干部!呵呵~~

没事总会来瞧瞧的。。。。

一直做旁观者,也自有乐趣,,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

大妈说 铁打的论坛 流水的ID
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

灵峰 发表于 2012-6-16 01:44
问好干部!呵呵~~

没事总会来瞧瞧的。。。。

别,,,

干部也只是马甲

真身羞于献身 不是献身体啊

本干部虽然腐败 但不至于出卖自己的灵魂{:soso_e127:}

早就湿身了,装什么纯,你以为你是水哦  发表于 2012-8-31 09:56
回复 点赞 反对

灵峰 发表于 2012-6-16 01:46
我肯定不同意大妈的这个说法,,哈哈

可惜像你这样的中流砥柱不多了

新靖江有你 幸甚。。。。
回复 点赞 反对

灵峰和曾经的蝴蝶一样 还是夜猫
回复 点赞 反对

臭名昭不的靖江88
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 01:47
别,,,

干部也只是马甲

我不用马甲,所以我也不去留意不去在意什么ID是谁的马甲。
论坛有什么,我就看什么,,
你说你这也不是真身,无所谓,我可一直记得有你这个村队干部呢,,,再说,真人向来不轻易现身的,,,
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 01:48
可惜像你这样的中流砥柱不多了

新靖江有你 幸甚。。。。

过了,过了,,,

我刚说过,我只是个旁观者,而已。。。
回复 点赞 反对

灵峰 发表于 2012-6-16 01:53
我不用马甲,所以我也不去留意不去在意什么ID是谁的马甲。
论坛有什么,我就看什么,,
你说你这也不是 ...

居然有人记得干部???

今晚干部要失眠了

有点小兴奋 倒不是因为干部今晚喝了一斤二两白酒外加三瓶啤酒,而是灵峰的一句知心话
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 01:53
臭名昭不的靖江88

你说你是那卖肉的  靖江88 ?
不对啊,那个ID比你这个ID出现得晚呐,,,,
回复 点赞 反对

还有曾经的FLASH高手QQ  多年不见了  甚为想念
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 01:55
居然有人记得干部???

今晚干部要失眠了

今天是论坛的七周年年庆日,你我就当是守岁吧~~{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

QQ为论坛制作的FLASH动画我一直有保存 遗憾的是移动硬盘被狼友借去共享了
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 01:56
还有曾经的FLASH高手QQ  多年不见了  甚为想念

嗯,嗯,我记得,记得他的头像是个蹦跳着的QQ,,,,
回复 点赞 反对

灵峰 发表于 2012-6-16 01:58
今天是论坛的七周年年庆日,你我就当是守岁吧~~

不是守岁

而是招魂 借此贴招魂已逝的ID
回复 点赞 反对

哈哈,今儿个就不说招魂这样的字眼了吧。。。年庆呢今天,,,嘿嘿
回复 点赞 反对

想起来,一个ID,混到知名很不易,霎那间因为这样那样的原因就陨落,确实可惜。。
回复 点赞 反对

灵峰 发表于 2012-6-16 01:55
你说你是那卖肉的  靖江88 ?
不对啊,那个ID比你这个ID出现得晚呐,,,,

是的

确实姜堰卖肉的家伙 这个id太缺德了  我都不敢称呼他 老占便宜

同时期的 阿剑  四小鬼 (纯心找茬 ) 宝马 F4  黑蝴蝶 还有后来被论坛通缉的 女子 还有右岸
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 02:02
是的

确实姜堰卖肉的家伙 这个id太缺德了  我都不敢称呼他 老占便宜

那个被通缉的女子是后来了哦,,,
右岸,88那一群是自称作黄门一派的。。。
回复 点赞 反对