会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 村队干部

七周年了 对这张图片熟悉的人老人们进来报个道

火... [复制链接]

那个被通缉的女子是后来了哦,,,
右岸,88那一群是自称作黄门一派的。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

8090是我第一位见到的 男版主 第一个见到女版主是夏日么么茶的主号 第一个见到的高层是相思猫
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

灵峰 发表于 2012-6-16 02:04
那个被通缉的女子是后来了哦,,,
右岸,88那一群是自称作黄门一派的。。。

黄门一派的只剩下爱肘子和闲人了

貌似 爱舟子的影子现在也难得看到了  发表于 2012-6-17 08:55
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 02:05
8090是我第一位见到的 男版主 第一个见到女版主是夏日么么茶的主号 第一个见到的高层是相思猫

8090现在还经常现身的。
老猫嘛是不必说,,,,
夏日嬷嬷茶现在不大看得见了。。

回复 点赞 反对

张文远当时还是黄门的小混混呢  不知道张版主听到这话会不会生气哦
回复 点赞 反对

当时的水区版规有句名言还是张文远写的呢  什么123456789 987654321 啥的 不记得了
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 02:07
张文远当时还是黄门的小混混呢  不知道张版主听到这话会不会生气哦

我谅他不敢对我们怎么样的,哈哈

只怕睡梦中现在的他耳朵根子在发热,,,,
回复 点赞 反对

灵峰 发表于 2012-6-16 02:06
8090现在还经常现身的。
老猫嘛是不必说,,,,
夏日嬷嬷茶现在不大看得见了。。

么么茶不是不大见得 而是彻底的消失了 想当年我还去帮她换过显卡呢
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 02:08
当时的水区版规有句名言还是张文远写的呢  什么123456789 987654321 啥的 不记得了

那时他们都吊得很的,,,,
回复 点赞 反对

灵峰明天回去参加聚会么???老猫发话了 所有的版主以及荣誉会员最好都得参加哦
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 02:09
么么茶不是不大见得 而是彻底的消失了 想当年我还去帮她换过显卡呢

论坛老骨灰里精通电脑的人不多呀,干部莫非是,,,,?
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 02:10
灵峰明天回去参加聚会么???老猫发话了 所有的版主以及荣誉会员最好都得参加哦

我一向不参加聚会的。
人多的地方我经常会肚子疼。(不是灌水{:soso_e113:})
回复 点赞 反对

原创文学鼎峰时期的李大人 因为杀猪时间消失了 同时消失的还有花生  淡然 以及立青水 风倾 黛韵

o(︶︿︶)o 唉 还有一中的那位老师 还有土桥的梧桐

我都不知道梧桐是土桥的  发表于 2012-8-31 10:18
回复 点赞 反对

灵峰 发表于 2012-6-16 02:11
论坛老骨灰里精通电脑的人不多呀,干部莫非是,,,,?

不要莫非  哥不是Aland   新靖江早就没哥的传说。。。。

早年人人称鸽子哥的时候哥就知道她不是哥了
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 02:14
原创文学鼎峰时期的李大人 因为杀猪时间消失了 同时消失的还有花生  淡然 以及立青水 风倾 黛韵

o(︶︿ ...

李大人很是敬业。

回复 点赞 反对

灵峰 发表于 2012-6-16 02:18
李大人很是敬业。

确实

新靖江的一大遗憾

回复 点赞 反对

还有翅膀  当年要不是黄金海岸事件也许原创会更辉煌
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 02:16
不要莫非  哥不是Aland   新靖江早就没哥的传说。。。。

早年人人称鸽子哥的时候哥就知道她不是哥了

谁是哥哥谁是妹妹其实都没什么实际意义。

哥说哥不是ALAND,,,,,,,,哈哈,其实哥说你不是谁谁谁我都弄不清楚。我只晓得我自己没马甲。。
回复 点赞 反对

哥马甲无数 连自己的主号都不记得了
回复 点赞 反对

村队干部 发表于 2012-6-16 02:20
还有翅膀  当年要不是黄金海岸事件也许原创会更辉煌

不晓得黄金海岸事件。。。

有距离才有美感。也正是这个理由,所以一直不参加大大小小的聚会。。
回复 点赞 反对