会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: seaday

亲爱滴老公~请您快点找到我呗~~~!

火... [复制链接]
{:soso__6226981627384810289_4:}姐姐,祝你早点找到哦~

谢谢你们~  发表于 2012-7-3 10:31
谢谢诶~  发表于 2012-7-3 10:26
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

85年的屌丝男 上海工作 280500434

谢谢~屌丝男~怕hold不住~  发表于 2012-7-3 18:42
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

7月初7 即将来临  斯文恭祝论坛上有情人终成眷属

谢谢~  发表于 2012-7-3 18:40
回复 点赞 反对

455354821,有兴趣就加我聊聊吧  应该可以的吧
回复 点赞 反对

seaday 发表于 2012-6-28 18:14  我果然是老了 谢谢您,我站短你哦,可能只大你 ...

站短怎么不回呢,

LZ最近很烦心~~不好意思了~~烦恼的事情太多~~请让LZ缓一下~~  发表于 2012-7-3 18:49
回复 点赞 反对

35的大叔看上你啦
回复 点赞 反对

我也是虎  我是86年的啊   可以聊聊吗
回复 点赞 反对

这女征男和男征女差别怎么就这么大呢!86年的老虎飘过,顺带也报个名!本人净身高刚好180

差别?在哪?  发表于 2012-7-4 11:32
回复 点赞 反对

1156986429,有空加我
回复 点赞 反对

支持一下

LZ谢谢您~  发表于 2012-7-5 08:13
回复 点赞 反对

楼主。。咱们不着急啊
回复 点赞 反对

‘圣女’的优势,我看不见,看不见啊。

恩,,‘圣女’的优势,我想您看不见也无所谓滴~~  发表于 2012-7-5 08:09
回复 点赞 反对

比我大了一个月

目测是单纯直接的女娃儿

此贴要火,马克一下。上照呢楼主!
回复 点赞 反对

男人通常昨天还说是 今天就说不是 可两种都是真心的 这才是问题所在~
昨天是 今天是 明天也是 的男人  可能这世上就没有吧...
LZ抑郁了~{:soso_e115:}
回复 点赞 反对

亲 你比我大了 能报名不
回复 点赞 反对

支持楼主,其实你还忽略了最重要的一点,你父母的想法,你爸妈想把你嫁给什么样的条件。,除非你跟我一样是完全独自,完全有能坚持自己的想法的,否则我你这帖子肯定是消遣娱乐的

谢谢你的提醒~我有回复一段 不过貌似比较长吧 提示说需要审核 到现在也没审核出来呢~ LZ是诚意征婚的 消遣娱乐别人LZ没这个闲功夫~不过LZ有被消遣了倒是真的~  发表于 2012-7-6 20:54
回复 点赞 反对

LZ觉得~找到那个对的人~就算再来谈条件都是可以有弹性的~~如果你什么都没有,可是你有赚钱的能力、成熟的心态、健康的身体和一颗对LZ好的心,LZ也会愿意和你一起奋斗~~ 请不要怀疑LZ征婚的诚意,LZ也不是真的这么闲~~LZ现在真的有好多需要烦恼、做决定、衡量的事~~   

另外  LZ的爸妈也不是那么霸道的人~  LZ独女~只要LZ坚持喜欢的话~ 爸妈那边其实都不是太大的问题~

PS:其实有好多男生会觉得某些未来丈母娘的要求很过分,LZ之前也和LZ的妈妈吵过架,是因为相亲中遇到一个条件很不错的男生,可是LZ不喜欢他那种温吞的性格,而且和他沟通的时候也发现确实两人聊不到一起,于是LZ提出要回掉,结果我妈不乐意我了,然后LZ急了便说了一句  难道你们是想把我嫁给房子?(对方家有一套市区天地房)  我没想到我这句话瞬间让我妈飙泪,后来又去哄我妈的时候,我妈说,她只是想让女儿以后可以少吃点苦~ ~这下就轮到LZ飙泪了....LZ也是这才理解了老妈那满满的爱~~   所以广大男同胞们是不是也该理解一下未来丈母娘的苦心呢~  其实这个并不是硬性条件,之前LZ妈妈也和一男孩说过,有本事把我家姑娘骗回去啊,只要她愿意,别的都可以商量~

更何况,现在新婚姻法出来后,其实男方的房产对女方来说根本没什么实质性的优势,房产证上会多别人的名字么,不会,所以你家的还是你家的啊,至于车,LZ对这个一直没什么感觉,LZ天生对方向不敏感,虽然现在在学车,也不保证以后会不会是马路杀手,LZ家是农村的,不过要买辆家用的车的话LZ家也是负担得起的,LZ现在也经常蹭邻居家的车,下雨天什么的方便些;

以上只是LZ个人的一些看法,可能偏主观,也只是希望大家能理解由于成长环境、家庭原因、个人性格等问题其实每个人在这方面的想法都不一样,我们都该学会尊重别人,不赞成的看法不去理会就是了,也没有必要恶言相向;ok  写的有点多了  非喜勿喷吧~ LZ还想用着帖子征婚呢,请各位看客口下留情~~

回复 点赞 反对

扮得了少女~演的了女王~晒的了下限~红的了脸颊~玩的了小清新~咽得下重口味~斥退过死皮赖脸的无知少年~躲过了不怀好意的搭讪大叔~    哈哈~容姐自夸一下哈~~

LZ 乃 神仙姐姐

LZ要是有神仙姐姐的美貌~也不至于要征婚了....  发表于 2012-7-5 11:26
回复 点赞 反对

看在你跟我一样高 一样重的情况上,我要帮你顶顶,祝福你哦

呵呵~谢谢你呢~  发表于 2012-7-5 11:27
回复 点赞 反对

加我吧QQ791633574
回复 点赞 反对