会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: seaday

亲爱滴老公~请您快点找到我呗~~~!

火... [复制链接]
我是真心,真诚想和你认识,如果不嫌可以加QQ,从普通朋友开始,我的382073614
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso__6235880048239246314_3:}   顶下   祝你早日脱离”苦海“  啊哈哈哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

去吧,我喜欢LZ这种性格的哎。
不过我属龙。 貌似生肖交个。。
回复 点赞 反对

46年的老爷爷飘过
回复 点赞 反对

本人91年的  口味比较重比较喜欢成熟的   比自己大的女孩   754587434我QQ敢不敢谈谈

谢谢 不敢  发表于 2012-9-4 13:45
回复 点赞 反对

楼主比我大7个多月呀,唉
回复 点赞 反对

还好 不算大
回复 点赞 反对

单身男人征婚自我介绍

1、        自我介绍:单身男人, 1988年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间(具体:172左右),体重肯定不及傅彪(60KG左右),历经生活考验,社会体验。
2、        职业介绍:第一职业合法,第二职业也合法,第三职业属于一个人的老公,正搜寻 21至24岁平凡女孩一名,共享二人世界。
3、        眼中的女孩:希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢户外旅行、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱), 还没有失去纯真。

你将得到的部分:老公一名(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);拎包一名(150Kg以下,购物袋不超过20个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……);每月工资约80%(不算奖金及灰色收入);附送:出气筒一支(需在二人场合使用)。

你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行);化妆的爱好(化妆品自理);逛街的习惯。

你将失去的:横着睡一张床的权利;自由若干;所有的孤独。?

由于个人出身环境原因,具以下特征女士勿扰:爱吃减肥药的;吸烟的;把舞池当家、视KTV如命的!
4、本人QQ  918179142   靖江范围以外勿扰  愿意落户靖江的也可以       不符合要求的勿扰   

图片 004.jpg (39.31 KB, 下载次数: 0)

图片 007.jpg (35.75 KB, 下载次数: 0)

首先~LZ的年龄不符合你的要求 其次~LZ是一普通俗人 是爱钞票滴 最后~谢谢~  发表于 2012-9-6 20:31
回复 点赞 反对

你好,好久没上论坛了。今天看到你的自叙真的觉得很好,感觉你我的性格多差不多。我是83年的,在年龄上比你大点!但我一定能在之后生活中照顾你,请加我QQ463207959
回复 点赞 反对

帖子看了,蛮好玩的。我报名。
回复 点赞 反对

215113828  本人QQ  我是本地人  26岁
回复 点赞 反对