会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

转让一只小香猪,和一只黑色泰迪

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

因为家里狗狗太多了,它们全放出来,家里就是大扫荡,老是打架
0 i* ^6 @6 |2 E, ]( i9 I. E小香猪DD就被欺负,4只狗狗,一只小猪1 ~7 T+ ~( {) r: I: y
我比较喜欢狗狗,买的时候忘记家里还有,忍不住要买
3 H$ e$ w3 V9 t- b现在越来越多了,一个人就整不住它们了
' @7 M& c- Q& N6 @  ]所以出售小香猪DD和一只黑色的泰迪( J5 ]- ~; {- X3 E' T! }
小香猪DD已经3个半月了,打过3次疫苗,保证长不大哦,特地开车去杭州接的
# i7 @9 o/ S* K8 {8 ?( `0 D( w7 ?1 n. I. n& v3 n0 e# b
黑色泰迪4个多月,打过3次疫苗和一次狂犬疫苗,还驱过虫了,现在毛已经剔了,剔成贵宾样子
0 A! [- M0 K9 ]% a; D下面是它们的照片,还有我家小博美和咖啡色泰迪,还有一只金毛,这三只不出售哦; f! L! {4 d2 e
psb3.jpg psb2.jpg psb1.jpg psb.jpg psbCAWGEQ23.jpg psb4.jpg psb5.jpg psb6.jpg psb7.jpg psb8.jpg psb9.jpg psbCACM9RYP.jpg
: d/ \2 h2 K2 ^& Q6 Z. @) p( J% D# e: [2 W' H
; S7 @( S" v7 k! V: O: S9 K$ `# C. i
/ H* {& `! {( @
4 R- D/ ?% f$ v
有爱心人士喜欢的可以联系我
" O; N/ n# E# q3 k13815955522, U9 h% N' w* g: Z
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

黑色泰迪也是个小DD哦8 I: s1 B, m2 j3 ^
喜欢的可以联系我
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

白色的挺好看的,我好喜欢啊!
回复 点赞 反对

黑泰迪多少钱啊
回复 点赞 反对

小猪猪多少斤,买来过年吃吃
回复 点赞 反对

什么价?诚心要的,好可爱
4 P: W' C+ s4 S+ a) H能不能看看其它狗狗的图片啊
5 m0 e- x% v" {4 Y3 L
回复 点赞 反对

{:soso_e117:}养那么多,压力不大么
回复 点赞 反对

喂,说你呢 发表于 2012-8-25 14:39
( |4 o8 `2 B/ l3 F1 n5 T黑泰迪多少钱啊

. L! s" r4 V1 B; Z4 J# T黑色泰迪卖出去了
回复 点赞 反对

zy_yezi 发表于 2012-8-25 23:34/ e3 C& B6 O) x: \( Y
什么价?诚心要的,好可爱
9 E4 Q" Q9 l3 V2 j: f能不能看看其它狗狗的图片啊

: I) n  r1 _3 S0 r0 Y6 L2 ^其他狗狗舍不得卖噢,黑泰迪也卖出去了,还有一只小香猪DD,300块
回复 点赞 反对

风干的回忆 发表于 2012-8-25 22:46
9 O# l+ @- N9 y5 d小猪猪多少斤,买来过年吃吃

& b( ?, \/ o" G# |) @. {/ S1 z小香猪DD现在5斤左右,最重只能长到12斤至15斤,自己养了一个半月了,疫苗全打结束了
回复 点赞 反对

chy14521 发表于 2012-8-26 10:22
0 o3 m9 U7 V& W7 f! J1 c  A养那么多,压力不大么

$ m7 U) n4 K. L. r3 A' [鸭梨非常大,它们吵的我头都大了
回复 点赞 反对

加我QQ494978878我要你的小猪
回复 点赞 反对

小猪猪,我200,可以的话回复我
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

494978878 发表于 2012-8-28 12:05 ( M$ r# l& v& N) F. d) H7 a
我不要你也不要,我要你也要

' s! {4 `( y" o6 I* I. W哈哈
回复 点赞 反对

liyandaisha 发表于 2012-8-28 12:29
+ D- w7 T5 n) W) q7 S; V8 G9 F哈哈

! m( f2 N4 \: }  h, b9 S你出200我出201
回复 点赞 反对

TAOBAO  300块 也有的卖哦
回复 点赞 反对

围观。
回复 点赞 反对

这小猪300?{:soso_e126:}
回复 点赞 反对

既然买了就别卖了。对于我们,他们只是生命中的一部分;可对于他们,我们是他们的全部。你卖了,他们会伤心的,卖到一个好主人还少说,遇到坏人就成流浪了。
回复 点赞 反对