会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 逃离

转让一只小香猪,和一只黑色泰迪

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

494978878 发表于 2012-8-28 12:05
- f' {- Z* ?2 v) m6 h1 l我不要你也不要,我要你也要
- O2 Z1 U+ d% P0 H$ k
我也要这小猪猪
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小猪猪好可爱。
回复 点赞 反对

楼主辛苦了。不错,继续支持。
3 p$ {, M  m( p; K
回复 点赞 反对

楼主辛苦了。不错,继续支持。. @( t: X9 j- h# `3 E# m
回复 点赞 反对

{:soso_e151:}
回复 点赞 反对

这个猪会定时大小便吗?
5 q4 b; E- ^8 f, R' ~- ?0 _就担心他到处拉便便。
回复 点赞 反对

倩女幽魂 发表于 2012-9-4 14:27 . T6 o! y, C  f* g) }1 g
这个猪会定时大小便吗?
9 r9 [5 |- E4 R5 b: X8 F就担心他到处拉便便。
9 i# ^5 C0 }: G
吃完过半个小时左右就大小便的,也不到处拉,我都是放笼子里,它好像都拉在笼子里的,家里其他地方没看到有粑粑
回复 点赞 反对

逃离 发表于 2012-9-20 00:37
( s7 B8 ]/ ^9 `4 s- d6 G1 w8 u吃完过半个小时左右就大小便的,也不到处拉,我都是放笼子里,它好像都拉在笼子里的,家里其他地方没看到 ...

" s. D1 \9 ?! f楼主,要是家里的狗狗生了小宝贝,能送我一只吗?谢谢。
回复 点赞 反对