会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不想太委屈

上海城“科斯塔西餐”,我想对你说

火... [复制链接]
{:soso_e101:}
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

我只听同事说这个店开下来花了600万。。。。。没吃过
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

有意见当面提过就行了,在网上写文章是否有点过了,你不是托,是什么??

总围绕我是不是托,来转移视线,是不是没有必要。你是不是考虑既然有人提出质疑,态度好一点,这其实也是打广告的一种形式,回去换换厨师,菜品质量提升一点才是你的正道。我不想和你争辩,没意思。  发表于 2012-8-30 22:23
你有没有看过“吃版”里的文章,都是一些点评。我是冲着你们在论坛上的广告去的。你们这样的态度,真的一点意思都没有。我没有骂吧,没有一点夸张吧。可以回去问问服务员,是不是真的!  发表于 2012-8-30 22:19
回复 点赞 反对

你提意见的方式就是讥讽吗?

如果你有耐心读完我整篇帖子,你看看我是讽刺么?  发表于 2012-8-30 22:23
回复 点赞 反对

没去过,也没打算去
回复 点赞 反对

说实话牛排确实不咋滴 希望改进 {:soso_e163:}
回复 点赞 反对

我们从来不穿马甲,有意见我们接受。但对于有预谋的托,我们也不会听之任之。
回复 点赞 反对

我觉得楼主挺可爱的
回复 点赞 反对

路人甲  路过发表一下我的言论  昨天我和我老婆也去吃了  说实话 那牛排确实不咋滴  其他的我不知道  第一次去  点了个最便宜的菲力牛排  78元   上菜的顺序有点问题  你可以不送开胃菜  既然送了就要按顺序    最后上的甜点反而先上了   先上的开胃汤反而最后送了   牛排还是温热的   一看就知道不是现煎的  肉质绵绵的  没有口感 装牛排的盘子里还装着貌似意面的玩意儿   不放那个还好  不知道老板是否亲自品尝过那“意面”的味道 但是不得不说的是  他们家送的红酒还是可以的    咖啡也行   就是杯子太小了    不过男服务员的态度不咋滴 有点木   每次上菜我都和他说谢谢  结果屌也不屌我的转头就走了   每次上菜都是  我一直想证明他不是木头 结果事与愿违 结账的时候打八八折  也给我收了个整的走  不是我在意那几毛钱   而是作为一个商家   信誉很重要    本人绝非托  只是想以后离家近点的地方有个好点的吃牛排的地方   希望老板能够虚心听取众吃货们的“抱怨”  不能完美但是可以追求完美  希望下次去光顾能让人宾至如归{:soso_e163:}
回复 点赞 反对

他们老板人不错
回复 点赞 反对

好了,发这个帖子,并没有刻意针对哪一家。
新开的餐厅,尝鲜,分享,我认为是正常的。店方负责人的态度,大家也都看到了。不关注菜品的质量问题,却纠结我是不是托。
公道自在人心。
昨天,其实我是考虑再三才没有发照片,就是因为我觉得没有必要那么不留余地。但是,店主的态度是在让人心寒。
还是那句话,群众的眼睛是雪亮的,吃货的嘴是最厉害的~~~
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

我只能说,或许你没吃过啥好吃的
那个B披萨 能叫好吃?你妹的,用材太JB次了。

我前天晚上,去试吃了次,本是非常有兴致的,看了菜单,菜单居然TMD湿的,服务员也不给力,点个菜 也要叫几次,整个餐厅,又没多少顾客的。点牛排,都不知道问  你需要几分熟,册那,太不专业了。

我朋友吃了个什么海鲜饭,名字很诱人,具体我忘记了。等了半小多小时,终于上来了,上面是层芝士,下面居然TMD全是蟹棒什么的,这能叫海鲜,我靠。太不靠谱了啊。东西都点了,也不值得为了几个钱 去搞来搞去,吃完闪人。

各种不爽,什么羊排,也超级难吃,就没一样是好吃的。羊肉很有味,骚味十足。

鸡翅么,烤的老死了,都没我自己烤的好吃。

。。。。。。。

不相信的人,亲自去试吃。
回复 点赞 反对

随便来几张图, 其实有非常多,懒的发。。

回复 点赞 反对

看来,你们还真是有预谋的托。
回复 点赞 反对

一一一一一一一 发表于 2012-8-31 08:39
随便来几张图, 其实有非常多,懒的发。。

你跟‘ 不想太委屈’是一伙的, 现在确认你们确实是托。有人雇你们吗?? 你们的马甲也不少啊。
回复 点赞 反对

看着楼上的态度问题,果断不去,花钱做试验品~~~~~~~~~·
回复 点赞 反对

CCC-悟空 发表于 2012-8-31 08:56
你跟‘ 不想太委屈’是一伙的, 现在确认你们确实是托。有人雇你们吗?? 你们的马甲也不少啊。

孩子 你爱怎么说就怎么说吧,我没昧着良心说话,

我花自己的钱,去吃饭, 吃完发表下感受而已

你们做为商家,不去找自身问题,加以改进,就知道说托托托,脱你妹啊,

东西确实好,谁会说。

相应的硬件设施,软件却跟不上,我为老板感到悲哀,也许人家赔的起。

同意你,支持你的观点  发表于 2012-9-17 16:37
回复 点赞 反对

CCC-悟空 发表于 2012-8-31 08:56

你也是个托——吧!
不好的东西要敢于接受。这算什么啊!作为新开的西餐厅,如果没有特色,谁会光顾?
出去吃,讲究的是环境,还有美味。
如果不能满足顾客,你开店干吗
回复 点赞 反对

先说我不是托啊。账号注册了几年了,只是一直潜水,基本属于看帖不回帖的。
本来我也不回帖的,但看看下面那些托,我真是没忍住。
我不是吃货,对东西要求也没那么挑剔,我也抱着尝鲜的态度去的。
然后结果跟楼主说的差不多,其实比楼主说的还惨。
因为东西确实难吃,我特么就不信楼上说浓汤和沙拉好吃的人不是托。太眛良心说话的。因为是送的我就不说什么了。
说实话, 代官山已经很难吃了,这家店还不如代官山一半。
我和男朋友一人吃的牛排,一人吃的饭。。两人吃了180,反正没吃饱。东西难吃,问服务员,连冷盘和铁板都不懂。量而且少的可怜。。
反正不具体说了。跟楼上的朋友说的都差不多。有兴趣的朋友真可以去试试看。
反正我所有东西尝了一口后脸就摺那了。本着实在太贵,不舍得浪费,吃了点下去。
吃完就一个感觉,真坑爹,再也不去了~~~
还有,商家真该检讨自己。正儿八经的客人吃完觉得不好吃,就说别人是托。。。这种态度实在不怎么样,你怎么不回去先检讨自己的东西呢。再说了,如果我也是西餐店,我要是去你家吃完我都不用发帖子抨击你,因为事实摆在那。。。太把自己当回事了,我们是花钱的客人,花了钱还不让评价了,一评价就是嫉妒你家生意的托吗?理解不了。。不可理喻!

180吃那么坑爹的东西,你们可真是找罪受啊。再也别去这些店里吃了。我也挺忍不住的,呵呵,那个一直说别人是托的人,无法忍受了。  发表于 2012-11-27 15:16
论坛是自由言论的地方,吃完可以尽情地说话,只要不恶意攻击,我还没去吃过,所以不说什么  发表于 2012-9-17 16:39
回复 点赞 反对