会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不想太委屈

上海城“科斯塔西餐”,我想对你说

火... [复制链接]
香槟狼 发表于 2012-12-8 23:21
在靖江吃牛排?!别逗了,真心伤不起这胃口,生不起这鸟气,丢不起这老人。
还是自己到网上买了回来做,口 ...

嗯,小南国的可以,前几年的左岸也不做,这两年不行了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

说实话每次走到上海城那,店家楼下都有发传单的,一直想找个机会去吃吃,现在看了这个帖子,真心不想去了,楼主说的110.8收了111,不由让我想到去年在佳客太子吃的牛排,两个大人一个小孩,朋友女儿生日请客去吃的,反正自助的东西一般,牛排我已经忘了什么味了,三个人就点了三分牛排收了302,我说那两块能不能免了,那个女服务员,我至今都记得,反正脸一定,不行,话说已经吃了那么多钱了也不在乎那两块,做生意太死实了,因此至今也没再去过一次
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不想太委屈 发表于 2012-8-30 18:41  我想说,这样的西餐厅,这样的老板。我真的不能再说什么了。  关于咖啡,我可能真的不懂的品尝。但至少我看 ...

或许别人不信,我是信的。去年年底我们家五个人去的,那个牛排上来一看就没有食欲,吃了一口居然感觉已经冷了,一点不夸张,爱信不信,我又不开西餐店。。反正我们全家肯定不会再去的
回复 点赞 反对

不想太委屈 发表于 2012-8-30 18:41
我想说,这样的西餐厅,这样的老板。我真的不能再说什么了。
关于咖啡,我可能真的不懂的品尝。但至少我看 ...

我吃过了,只说一点:牛排那个小啊,女人都吃不饱
回复 点赞 反对

西餐 算西餐吗 哎~
回复 点赞 反对

华夫饼难吃死了
意浓缩也难吃
什么薯条天啊
除了牛排别的都还行
回复 点赞 反对

[s:3]其实我也是个吃货。哈哈
回复 点赞 反对

挺过风雨,那便是成功,加油。
回复 点赞 反对

皇家爱情天天 发表于 2013-3-3 10:12
挺过风雨,那便是成功,加油。

谢谢,真心的谢谢你,我现在想想眼泪都掉下来,真的不容易。真真能够理解的人不多,谢谢..........
回复 点赞 反对

人生总有挫折嘛,加油!
回复 点赞 反对

我信啊,去了一次再也不想去第二次![s:6]
回复 点赞 反对

好久没有上论坛啦,原来这个帖子关注的人还不少呢。

关键你写的引起了共鸣。  发表于 2013-3-30 11:40
回复 点赞 反对

那的海鲜粥是一塌糊涂阿!
回复 点赞 反对

没去过,关于这个牛排,第一次就是看到楼主的帖子
后来就是电视台里的广告,说好吃好吃
接着就是最近的几个试吃帖子,也说好吃

总的说来没打算去吃,也不懂,哈哈,还是吃点米饭来的实惠
回复 点赞 反对

真的那么难吃麽?![s:8]
回复 点赞 反对

是真是假一试就知道了
回复 点赞 反对

首先,我要向发这个帖子的表示歉意,毕竟是我们做的不好,还有就是刚刚开始有个磨合期,而且我厨师都是总部派来的,口味不适合我们这边,希望你们能够谅解,不过现在我店已经改过好多,就是他们试吃的来和我店提出来的意见我已经一一改过,希望你们能来帮我多提提意见,毕竟能够提出来肯定有不足的地方,再次向发帖的楼主表示歉意.....
回复 点赞 反对

不晓得怎么说。我和我老公去过一次。真心不会再去第二次。服务态度还可以的,但是牛排真难吃。我吃了一口就没有吃。我老公一向不挑食的,都没有怎么吃。呵呵。不过奶茶还可以。玫瑰味道的。我实话实说。店家真的需要考虑换厨师

我记得牛排是冷的。。。 一年多没去了,  发表于 2013-3-30 11:33
回复 点赞 反对

厨师已经换过,以前种种请大家多多包含,我会努力做好的{:soso_e130:}
回复 点赞 反对

有时间去看看 吃吃看 .少点一点
回复 点赞 反对