会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我会一直找,直到找到你。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我的爱犬已经弄丢整整2个月了。我还记得10月5号之后找狗的心酸,在我不认识的地方,找一只狗真的很难。喊着名字也会哭。我对那一带真的不熟!可是我不想放弃寻找,我相信它还活着,等着我带他回家。请大家帮忙留意下。帮我顶贴。我知道是土狗不值钱,但感情是不能用钱衡量的。谢谢你们!# f/ V0 f5 k7 y7 F4 g
4 L/ z4 y" v/ B6 y# {% X
【10月3号在北六小区港边丢失一只黄色中华田园犬,雌性。不久前剪过毛发,脸较长,中型体型,脖子有铃铛(不知是否还在了)。因养的时间较长,虽然不是宠物狗,但和我感情很深,拜托各位能留心,如果看到请联系我。不胜感谢。电话:0523-82929117,留言也行。谢谢。】
; @  H" z# B! x. ~3 N4 I% P& h5 ]7 O) `: Z4 X

/ D6 p0 b9 v' L+ P. M. @! S                               
登录/注册后可看大图
这是照片。现在应该有毛了,已经丢了两个月了。。。。。。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

希望楼主能够找到。
+ u3 f. u7 J" h4 Q: D6 M( v不过可能性不大  天那么冷    爱进补的人又多
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

祝你找到,和我家小花长的有点像
回复 点赞 反对

楼主我今天早上六点多遛狗的时候在我家附近看到一只跟这个蛮像的狗狗,不过很瘦,个子很小,毛色好像比照片上深点~耳朵蛮像的,应该是流浪狗~因为它躺在人家店门口,看到它的时候它还在发抖~它叫什么名字,我明天早上再帮你看看~
回复 点赞 反对

仔细看了下~好像不是你家的狗狗~
  d* u2 g+ F( \8 L* p/ Q! E" Y6 I  e来自: 新靖江论坛 iPhone客户端: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

但愿楼主能找到
回复 点赞 反对

楼主真好。感动: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

感动,希望能找到
回复 点赞 反对

有缘分的话   楼主一定能找到的   加油  [s:14][s:14]
回复 点赞 反对

看缘分吧,我家丢了好几只,一只也没有再出现。
回复 点赞 反对

楼主是北六小区的?  我也住那,应该认识的吧
回复 点赞 反对

朱未未5314 发表于 2012-12-5 07:11
! l0 {+ e$ d& h- H- {2 d  O: S仔细看了下~好像不是你家的狗狗~
  O& p1 f6 v, y6 \5 L来自: 新靖江论坛 iPhone客户端
+ N/ _: w# Q3 W$ M; Y/ S0 e
的确不是。我家狗一只耳朵竖一只耳朵耷的。不过还是真心的谢谢你。
回复 点赞 反对

爱的天空 发表于 2012-12-5 10:47
* O# }4 j: [5 ]! {+ Z# g有缘分的话   楼主一定能找到的   加油

& \3 v$ m6 x! r/ S* D* [嗯!能来的我身边就是缘分,会的!
回复 点赞 反对

花黎.style 发表于 2012-12-9 21:36 ' X  I, @& ?  m
楼主是北六小区的?  我也住那,应该认识的吧
1 d! v! m1 _. d2 z* {+ O3 \" n
我不是北六小区的,我家狗是在北六西边的河对岸丢的。在一个开宠物店的人家弄丢的。我家狗狗对那里也不熟,不然我会知道他经常去哪里,也容易找到啊。现在就是不知道它会往哪走。请帮我留意,谢谢。
回复 点赞 反对

抱歉各位关注的朋友,我前些天都没有上,以后我会每天上的。谢谢你们!你们同样让我感动!
回复 点赞 反对

好吧,我会帮你留意的。
回复 点赞 反对

好像是中华田园犬呀!
回复 点赞 反对

中华田园犬也是犬,继续找,加油~
回复 点赞 反对

fknh168 发表于 2012-12-12 20:16
3 W1 g' ]7 ]' h7 q: [+ p$ ?( F* L; ^: O中华田园犬也是犬,继续找,加油~

& s$ d. a  x* h! r% _恩!不能有品种歧视的。谢谢
回复 点赞 反对

楼主要不要再养只狗狗~也是流浪狗 被人救下来了 眼睛有点发炎,长得还蛮漂亮的~
回复 点赞 反对