会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 忽尔今夏

我会一直找,直到找到你。

火.. [复制链接]
( ]) p3 e" x9 a9 x8 n; |
我之前养了两只,现在另一只还在。所以不打算了,一心一意对在的这只
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

可怜的狗狗!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这个是吗
回复 点赞 反对

朱未未5314 发表于 2012-12-5 07:11 3 i, N2 l* ]4 P% ~" ?5 W
仔细看了下~好像不是你家的狗狗~& i, |1 W1 Z/ \1 _- L7 l/ K

' t. d( S4 x0 V5 P" J1 w我看有点像哎
回复 点赞 反对

看楼主的狗狗目光很善良,但愿没被别人下黑手,也愿你早日找到
回复 点赞 反对

为什么宠物店会把狗弄丢啊?
回复 点赞 反对

在三江路上貌似看到过一2次
回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-12-25 14:17
+ \7 T3 m5 S( Z+ c% @7 b+ G为什么宠物店会把狗弄丢啊?
* i) j; ?# z- X
想帮她找个男朋友的,然后宠物店老板说要先培养感情,说要先放在他哪里几天,然后我们就把他送过去了。他的宠物店在三江路头子那,本来以为就在店里待着的,可是送过去第二天就被他带回乡下了,说是乡下的狗多,随便我家狗喜欢哪个。我想想狗一直带着链子也没关系就没当回事。10月3号的时候居然丢了。说是大门开着自己逃跑的。3号打了电话给我,我当时有亲戚结婚,放鞭炮比较吵,没听到,打了一次我以为是骗电话费的就没回打过去,等我4号晚上去问情况的时候,那人才告诉我的,还说赔我一直宠物狗,随便挑。我不稀罕。
回复 点赞 反对

℡_[VIP] 发表于 2012-12-25 17:40
  T6 U4 i7 T) h1 S7 F在三江路上貌似看到过一2次
" S  |  ?/ R! t
那麻烦你再看到的时候拍个照片给我吧,真心谢谢
回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-12-25 14:16 # z3 ~/ L, o* s: L5 Q0 T4 F
看楼主的狗狗目光很善良,但愿没被别人下黑手,也愿你早日找到
: G8 q6 n- g: ]: n
恩,因为很听话,所以不想放弃
回复 点赞 反对

夏日绿蕾丝3 发表于 2012-12-25 11:58
' P) u6 ~& C; J5 [, A9 V" S. C0 B这个是吗
, L$ N1 g" Y" M5 z/ X$ Z
不是的,他是一只耳朵竖着,一只耳朵耷下去的。很特别。因为狗的耳朵要么都竖着要么都耷着
回复 点赞 反对

夏日绿蕾丝3 发表于 2012-12-25 11:58 " v# X9 o/ r$ ^9 x% I5 I$ R
这个是吗
) B7 V8 y+ L/ `4 W; L7 J( W
不过还是谢谢,有心了
回复 点赞 反对

那些杀狗的人畜生不如,我们这好多草狗被毒死了,我那才2个月的泰迪也被毒死了,伤心啊,哎,中国没有对宠物的法律,吃狗者进监狱
回复 点赞 反对

纯属余乐 发表于 2013-1-1 15:18
4 O6 o, P* @4 W7 d那些杀狗的人畜生不如,我们这好多草狗被毒死了,我那才2个月的泰迪也被毒死了,伤心啊,哎,中国没有对宠物 ...

- F# u0 }# J" L0 @. b7 L; F大力支持,要有保护狗狗的法律才行
回复 点赞 反对

朱未未5314 发表于 2012-12-5 07:11
) b: Z/ }' T+ Y' E; b8 u仔细看了下~好像不是你家的狗狗~5 T. q. d% ~1 u% x3 U( ~3 J

0 T2 D. _7 j5 B: h4 I; C这只我认识,我给他起了名字叫阿黄,只要拍手他就能听懂呢,你这是在天一对面波司登的地方拍的吧,他好像之前怀孕了,孩子也生下来了。。。
回复 点赞 反对

Pride_solos 发表于 2013-1-4 01:02 # V. E. F3 O* C. M1 o' j- h
这只我认识,我给他起了名字叫阿黄,只要拍手他就能听懂呢,你这是在天一对面波司登的地方拍的吧,他好像 ...
2 h% R) T' |- }. H5 O
不是 是我家这边的 我家在南面 不过最近看不见这只狗狗了。。估计没了吧
回复 点赞 反对

朱未未5314 发表于 2013-1-7 19:48 3 G. K8 s& X5 S4 {2 |9 u% i: _( b
不是 是我家这边的 我家在南面 不过最近看不见这只狗狗了。。估计没了吧

2 D/ g3 X4 B4 j肯定又被吃了。。。
回复 点赞 反对

Pride_solos 发表于 2013-1-9 01:02 ! u8 y# u0 Z3 f& n
肯定又被吃了。。。

* l5 J' O/ s+ h& H$ w' t+ V1 n不知道 那家人是开烟酒店的 天天把狗关在门外面 晚上也关在外面,前几天那么冷 不被吃了也冻死了
回复 点赞 反对