会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

装修,边装边想。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

闲着无事,写个装修日记吧,找了两家装修公司报价都蛮离谱,决定就两个人发挥自己的设计能力,准备中国风。一个朋友介绍的师傅半包,价格也合理。今年4月6日开工,至今天28日泥瓦工才进场,可能工程量比较浩大,趁五一将至,把大件基本都买好了,在百富绅定的伊奈浴缸,可以容两个人同时泡澡,听说水放进去能变微蓝,这都是我喜欢的原因,为了它,我把房间的一面墙都敲掉重砌墙,使卫生间变大。这个装好上图,在五星电器定了六台空调,二台3P,一台2P,三台1点5P,后来老公又听说大金的制热不好,心里一直不舒服,他是冬天怕冷的人,就自己跑去换了两台名儿都没听过的现代,回来说是别人推荐的制热好,价格也便宜,一台现代3千就能拿下,也就随便他了,反正那两个小房间不经常有人住,以后吵了嘴的话把他往小房间一赶。电视也是前天一块定的,因为价格比较贵,就先买了一台客厅用的三星60寸800,他想换55寸的,我喜欢这款屏大有电影院的效果,以后不用花买电影票的钱了,长远打算,房间里的小电视机就看装修预算了,暂时不买也无所谓,他也就依我了,冰箱是松下,听说这款六开门是日本原装进口电机,我不喜欢日本,不过小日本的货是没话说,抽油烟机和煤气灶消毒柜定的老板牌,本来去看方太的,在方太专柜,看到有个老伯在退货,就对方太失望了,热水器是史密斯,他看中的,洗衣机是三洋的,4千拿下。今天去看浴缸配套水笼头,水笼头要我两千多,没舍得,却把两个抽水马桶买好了,花出去的都是票票,心疼也没办法,谁叫我想装一个自己喜欢的家呢,今天一算,预算杠不住,绝对超支,算了,装到哪儿算哪儿,明天去工地拍几水电排布图。晚了,先睡,明天再来。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我晕了,怎么在水区,版主版主,快帮我移到装修版块。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

水星、二零一三 该用户已被删除
回复 点赞 反对

楼主家啥房子,好大手笔,这样装下来估计得一百万!
回复 点赞 反对

[s:11]一个巢
回复 点赞 反对

纳兰纳兰 发表于 2013-4-29 06:44
楼主家啥房子,好大手笔,这样装下来估计得一百万!

不需要,估计一半左右.
回复 点赞 反对

天堂游魂 发表于 2013-4-29 07:04
一个巢

哥哥,快帮我移走,发错版块了,真丢人
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

第三行“可以同时容两个人泡澡”是全文亮点。

亮点永远是你的  发表于 2013-7-29 16:45
回复 点赞 反对

第四行,“二台3P”是亮点。
回复 点赞 反对

还有可以从侧面窥出,妖精家比较富裕,理论上讲妖精两口子之父母总有一方是做生意的,而后留了不少财产给子女。
回复 点赞 反对

楼主家要装潢啊
回复 点赞 反对

金庸 发表于 2013-4-29 07:18
还有可以从侧面窥出,妖精家比较富裕,理论上讲妖精两口子之父母总有一方是做生意的,而后留了不少财产给子 ...

不带来水,我这是正儿八经的装修曰志   
回复 点赞 反对

111111111111 发表于 2013-4-29 07:20
楼主家要装潢啊

嗯嗯,正在装   .
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2013-4-29 07:23
不带来水,我这是正儿八经的装修曰志

你把头像上的帽子摘下来让我看看,我就正儿八经不来水。
回复 点赞 反对

天堂游魂 发表于 2013-4-29 07:15
没关系,没图就发水区吧

亲   速移啊速移  现在人少    等会人多不知把我半夜辛辛苦苦码的字水成什么样呢。
回复 点赞 反对

金庸 发表于 2013-4-29 07:24
你把头像上的帽子摘下来让我看看,我就正儿八经不来水。

悄悄地走私去
回复 点赞 反对

有些东西是要买好的
浴缸    马桶买一般就好   
回复 点赞 反对

妖精浴缸买这么好  你又发傻了
回复 点赞 反对

雨后的晴天 发表于 2013-4-29 07:29
有些东西是要买好的
浴缸    马桶买一般就好

马桶无所谓    浴缸一定要好.
回复 点赞 反对