会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

装修,边装边想。

火... [复制链接]
 ̄淡心淡情 发表于 2013-4-30 12:38
这里人少哦

人多少无所谓
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

青青允儿 发表于 2013-4-30 14:09
貌似你和妖精也挺熟?

不多啊,连你在内共就五六个
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

2225657588 发表于 2013-4-30 17:21
哎!!我们这的那个服务员态度实在是不好!!!看来错过好多哦!!!不过以后如果要买电器方面的找我的话 ...

好的   还有几台彩电和音响等没有买  如果以后买就去看看
回复 点赞 反对

chen9301 发表于 2013-4-30 15:10
用砖头砌,还是用木头板打呀,请教,,,,

木头打
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2013-4-30 11:49
橱柜现打 上面用石材

打的没有定制的美观,而且防潮性也会差一点,你家台面是用玉石还是石英石啊?玉石漂亮一点,石英石耐用一点?你可以用实木的,美观,大气,你家厨房多大啊?我给你做个预算吧,让你参考参考。
回复 点赞 反对

shihaiyang 发表于 2013-5-1 09:05
打的没有定制的美观,而且防潮性也会差一点,你家台面是用玉石还是石英石啊?玉石漂亮一点,石英石耐用一 ...

我家就三个人住  厨房不大  就简单点弄弄
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2013-5-1 09:50
我家就三个人住  厨房不大  就简单点弄弄

看了你的帖子,觉得你对装修还是很有见解的,对生活也是有品位的人,而且人气也很旺,你看能否给我个机会,你把你家橱柜和衣柜的预算发给我,我以样板房的价格打包给你做个方案,以后你也帮我宣传宣传!不胜感激!
回复 点赞 反对

shihaiyang 发表于 2013-5-1 11:05
看了你的帖子,觉得你对装修还是很有见解的,对生活也是有品位的人,而且人气也很旺,你看能否给我个机会 ...

我家是全包工的。点工的话倒是可以给你做。
回复 点赞 反对

口袋里的妖精 发表于 2013-5-1 11:54
我家是全包工的。点工的话倒是可以给你做。

哦,还是要谢谢您! 有时间可以来我店里坐坐啊,在百富绅一楼。
回复 点赞 反对

蓝小新 发表于 2013-5-1 15:47
来我们这里买个高级货

贵就一个字
回复 点赞 反对

能这么装修的话   家里肯定存款不少的
回复 点赞 反对

您好,我是上海正升装潢公司的,我们公司现在可以帮您免费量房与设计方案,51期间还可以享受公司特大优惠,我们公司地址是:石油大厦东侧4楼(正升装饰南环店)。联系方式:0523-84864440,欢迎您的来电(店)咨询
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2013-5-1 17:12
能这么装修的话   家里肯定存款不少的

没什么存款,边装边看   资金不够的话等有钱了再装  反正不急着住
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

青青允儿 发表于 2013-5-2 13:54
最近怎么不上照

弄好了再上照  水电才结束个
回复 点赞 反对

继续关注妖精
回复 点赞 反对

bdmxjjcb 发表于 2013-5-2 15:11
继续关注妖精

谢谢关注
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:4
房子在哪里呀??有空过去学习学习。。。
回复 点赞 反对

chen9301 发表于 2013-5-2 19:41
房子在哪里呀??有空过去学习学习。。。

还一踏糊涂呢,等装了差不多再去
回复 点赞 反对

请问大家,消毒柜有没有必要装 ? 听包工头说都没有人家安装消毒柜了。
回复 点赞 反对