会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

4s店一幕,!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天去4S 店修车,

看到这一幕,

修车房里工作人员除了一个蹲在那儿帮我前面保险杠那儿拧螺丝,

还有至少3个人趴在我左边车窗上,

我走过去看,看到一个的手一直放在我那个空调叶上面,还有两个直接是趴在窗口,

我不知道我走到他们身边他们有没有看到我,

等我问他们你们在干嘛的,就都走了;

等他们走了我才发现我的驾驶位置上还做了一个人,

我问他你在干嘛,他说他在帮我测试空调,

我接着问他,我的空调有什么问题(其实我的车只是保险杠被撞坏拿去评估的),

我说我空调有什么问题吗,他说不是我的,是别人的有问题,

那我就心里不舒服了,拿着我的车测试别人的,还把空调打到最大,而且我旁边没看到什么车是在检验空调的,都在在搞外面壳子的。

没几分钟,那个拧螺母是弄好了,之前在我车窗吹空调的人说车子都装好了,可以开走了,

那个坐在我驾驶位置上的人还不肯下来,我又等了分把两分钟,

是在等不下去了,那时快下午六点了,

我说我现在还有急事,

他见我这么说,对我笑笑,把他的移动电源充电器从我车子上拔下来!!!

我看到这一幕,当时就愣在那儿了。。。

还有那些在我车窗边吹空调的人都尴尬的超我笑着,

我看到售后部门的人帮我把车开出来,我就走了,

我当时真的很气愤,现在很后悔很后悔没有用手机拍下来。

那人下车了,我说你们不要都把别人当傻子,一个人的素质和修养就在那儿。

因为我当时十分气愤,

我现在很担心,以后去他们那儿保养会不会给我偷工减料、做手脚,甚至不帮弄去拿,他们就怎么去的怎么给我的。

如果发生这样的事情该怎么办?

想请教各位,

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

哪个店
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

4S的管理有这么烂吗?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

幸运星20123 发表于 2013-7-20 10:00
4S的管理有这么烂吗?

我是亲身经历,真的很无语。
回复 点赞 反对

以后来我们店保养维修吧,价格比4S店便宜,服务肯定比他们那好(靖江宝迪汽车服务有限公司,地址:西北环91号,佳吉快运南面)
回复 点赞 反对

汽车指南 发表于 2013-7-20 10:21
以后来我们店保养维修吧,价格比4S店便宜,服务肯定比他们那好(靖江宝迪汽车服务有限公司,地址:西北环91 ...

保险杠现在要换,都有后怕了。

维修店和4S一样的。除非有熟人还好点!  发表于 2013-8-5 23:40
回复 点赞 反对

别怕啊,你来我们店看下就知道了
回复 点赞 反对

汽车指南 发表于 2013-7-20 15:14
别怕啊,你来我们店看下就知道了

你那儿有原装的?
回复 点赞 反对

你要原装的话,可以订的
回复 点赞 反对

没看得懂,他们在干嘛?
回复 点赞 反对

清风道人- 发表于 2013-7-20 23:12
没看得懂,他们在干嘛?

{:19_397:}    你不是吧,这都不懂?
回复 点赞 反对

这家4S店也太没素质了,哈哈,以后来找我老鼠(小黄汽修美容店)吧,麻雀虽小 五脏俱全哦!实力是绝对有的,包你觉得实惠满意哦!
回复 点赞 反对

可以去江阴做,又不远
回复 点赞 反对

挥霍青春° 发表于  3 天前
今天去4S 店修车,

看到这一幕,

修车房里工作人员除了一个蹲在那儿帮我前面保险杠那儿拧螺丝,

还有至少3个人趴在我左边车窗上,

我走过去看,看到一个的手一直放...

休息室不是有监控么: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

瘦死的骆驼比马大。
4S再差那也是4S,各方面素质绝对是比外面私人汽修厂高!
很同情LZ这样的遭遇,这种情况换我肯定也很生气!但这些人在4S绝对是小数,说到底,靖江的泰达算实际意义的4S?呵呵!
LZ可以去看江阴或者是更大城市的4S,无论是员工素质管理,还是价格规范,绝对是可以的!
就拿我的车3年6万公里质保期在江阴盛达做保养一样,技师的服务态度和技术让人实在的没话讲。
前段时间刚出保,在靖江某号称厂家指定保养店保养。结果,机油给我多加400ml!机滤还漏油!这些好在本人运气好,去江阴办事正好遇到4S夏日免费检测活动发现了!呵呵,还能说什么!
lz,不说绝对的话,你要去一般的小汽修厂保养,还是算了吧,草台班子!!
回复 点赞 反对

瘦死的骆驼比马大。
4S再差那也是4S,各方面素质绝对是比外面私人汽修厂高!
很同情LZ这样的遭遇,这种情况换我肯定也很生气!但这些人在4S绝对是小数,说到底,靖江的泰达算实际意义的4S?呵呵!
LZ可以去看江阴或者是更大城市的4S,无论是员工素质管理,还是价格规范,绝对是可以的!
就拿我的车3年6万公里质保期在江阴盛达做保养一样,技师的服务态度和技术让人实在的没话讲。
前段时间刚出保,在靖江某号称厂家指定保养店保养。结果,机油给我多加400ml!机滤还漏油!这些好在本人运气好,去江阴办事正好遇到4S夏日免费检测活动发现了!呵呵,还能说什么!
lz,不说绝对的话,你要去一般的小汽修厂保养,还是算了吧,草台班子!!
回复 点赞 反对

直接说嘛,泰达别克4S店嘛,怕什么啊,我去年车子出事在那换的门,门下面的板子上面的油漆没到一年居然开始脱落了,去找他们还好没有耍赖皮,帮我重做的,可就做了那么一小块,居然还有垃圾沾在上面,找他们理论叫我改天去抛光,要不是那天等着提车用,就跟他们耗着了,后来也没去弄,去那做了几次漆,感觉水平不怎么的,换的新门线居然接地了,一锁门就跳保险,查了好久,气死我了,反正好多气,反正以后不去那了。鄙视。。。希望大家以后去多留个心眼。
回复 点赞 反对

若雪倾城 发表于 2013-7-22 21:22
休息室不是有监控么

一点点大的屏幕,能看到什么啊。骗骗人的
回复 点赞 反对

黄飞水瓶 发表于 2013-7-22 18:57
这家4S店也太没素质了,哈哈,以后来找我老鼠(小黄汽修美容店)吧,麻雀虽小 五脏俱全哦!实力是绝对有的, ...

记下了 ,一定。
回复 点赞 反对