会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 挥霍青春°

4s店一幕,!

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

若雪倾城 发表于 2013-7-22 21:22
休息室不是有监控么

人家会给你看么
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

同桌的你。 发表于 2013-7-22 21:42
瘦死的骆驼比马大。
4S再差那也是4S,各方面素质绝对是比外面私人汽修厂高!
很同情LZ这样的遭遇,这种情况 ...

是的,以后我也考虑去江阴呢,江阴那边什么价位保养?
回复 点赞 反对

螺丝帽 发表于 2013-7-22 21:45
直接说嘛,泰达别克4S店嘛,怕什么啊,我去年车子出事在那换的门,门下面的板子上面的油漆没到一年居然开始 ...

是阿,我们不看着还不知道他们到底有没有帮保养呢。。。。还是随便弄弄的,哎。。。。
回复 点赞 反对

泰达那个垃圾黑点,我正准备维权去堵门
回复 点赞 反对

小小俊 发表于 2013-7-22 23:20
泰达那个垃圾黑点,我正准备维权去堵门

阿,怎么说?
回复 点赞 反对

烧你的油吹空调,要是什么豪车说不定还要开出去兜兜风
回复 点赞 反对

第一次去泰达的时候,就发现员工素质很差,外面就一男的在接待客人提车,还有好几个女的全部凑在柜台里面扯淡,好吧,当时我就想,不接待我算了,我自己看,进了一辆军威里面看看,发动机本来发动好了的,我就深踩了三脚油门,那男的到屁殿屁殿的过来了,可是不是过来接待的,居然对我说,车子不能给我踩油门,我的个擦,当时就火冒了,我说你们那么大的一个4s店,怎么连个接待的人都没有,他还明知顾问的说,没有人接待你吗?然后我什么也没说,直接走人,去福特了,到了福特简直是天壤之别,销售那个服务态度好的没话说,虽然我最后买的也是别克的,但是绝对不会去那里保养,有空的话,直接江阴,不管是哪种车的4s店,别人都说好!
回复 点赞 反对

jj0151 发表于 2013-7-23 07:48
烧你的油吹空调,要是什么豪车说不定还要开出去兜兜风

是的,你不让我看见我自然不说,是怪让我看见了,你说气不气人的,太没素质了。
回复 点赞 反对

清风道人- 发表于 2013-7-23 08:32
第一次去泰达的时候,就发现员工素质很差,外面就一男的在接待客人提车,还有好几个女的全部凑在柜台里面扯 ...

是啊,我们不扯到地方上的差别,但这真的是4S店里工作员的差别,实在让人恶心,素质真的太低了,太坑了,这样谁还放心去弄啊。
回复 点赞 反对

RE: 4s店一幕,!

www.jj4s.com 发表于 2013-7-23 10:43
懂车的人都不去4S店,可选择信誉好的汽修店
毕竟能开汽修店的,不论规模大小,总归是有点水平的老师傅,技 ...

呵呵!一分价钱一分货!
回复 点赞 反对

挥霍青春° 发表于 2013-7-22 22:05
是的,以后我也考虑去江阴呢,江阴那边什么价位保养?

抱歉,我和lz不是一个品牌。
不过可以给点建议,一般他们对靖江客户会报过桥费或者工时费打折。
回复 点赞 反对

www.jj4s.com 发表于 2013-7-23 10:43
毕竟能开汽修店的,不论规模大小,总归是有点水平的老师傅,技 ...

真不敢苟同!汽修厂是综合,不是4S店是专业点对点。一个半吊子能来比?
当然,也不排除确实也有好的,大海捞针吧!
还有,你过保之前出去保养出了质量问题你找4S还管用?
回复 点赞 反对

我可以在4S店把配置买了自己出来换么?
回复 点赞 反对

同桌的你。 发表于 2013-7-23 11:04
抱歉,我和lz不是一个品牌。
不过可以给点建议,一般他们对靖江客户会报过桥费或者工时费打折。

谢谢。

那不是蛮好的么。
回复 点赞 反对

{:19_399:}排坐张总楼下~顶~
别克4S修理工确实懒,而且不咋的
回复 点赞 反对

lujian4887292 发表于 2013-7-24 07:48
排坐张总楼下~顶~
别克4S修理工确实懒,而且不咋的

╮(╯▽╰)╭,  其实老板还是熟人来着,  手下不管好的话,生意总归上不上去的。我看好多人都说他那儿修理不好。。。。     我下次去要不要盯着啊,不放心哦。
回复 点赞 反对

不管是外面的小店还是4s、都是从外边招的人,都是做手艺的、你希望她素质好是不可能的!外边小店没什么规矩,4s店那么多规矩。人肯定有逆反心理的、所以路边店不一定比4s差
回复 点赞 反对

我爱非主流 发表于 2013-7-25 17:00
不管是外面的小店还是4s、都是从外边招的人,都是做手艺的、你希望她素质好是不可能的!外边小店没什么规矩 ...

{:19_408:}嗯嗯,是的挖,现在是体会到了。
回复 点赞 反对

不过说实话,4S店配件是可以,靠的就是维修水平,外面的汽修厂配件都不行,以前换的保险杠,骗我是原厂件,价格和4S店的差不多,尼玛,出来轻轻一碰保险杠就裂开了。修还是要去4S店,贵就贵点,不过要去好的4S店!外面的大多是骗子。不过靖江的确实不敢苟同,和苏南比起来,第一眼就不行,从头到脚一看就装也,说到底还是管理不行。我车子做个漆,今天拖明天,明天拖后天。唉,看看就不行!而且服务人员态度超差!也不像江阴有什么正规的工作服,总之我现在不去了,宁愿多花点钱去江阴。
回复 点赞 反对