会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大儿子Lungs已找回,感谢大家的关心,感谢南环花苑的丁洁小姐的帮助

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

大儿子Lungs在今天中午一点在如皋下原找到,不是狗市。找到的时候人家正准备装箱送到杭州,同时装箱的还有靖江王涛先生的一只萨摩已经一起带回,感谢南环花苑的丁洁小姐的关注及帮忙,虽然你一分钱每收,但是承认送你的边牧已经在南京阳光犬舍进行预订,感谢丁小姐的帮忙。

已经一天一夜没吃没喝的Lungs

已经一天一夜没吃没喝的Lungs
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

值得表扬,你是幸运的,我都好激动
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主好运!鄙视下偷狗贼!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

840180076 发表于 2013-8-17 15:58
  M6 a1 [  x, P8 O- l6 h值得表扬,你是幸运的,我都好激动

* ]; G  z4 c/ Q. Y% X/ u; L谢谢了,都是朋友的帮忙
回复 点赞 反对

王涛先生的萨摩已经从我家带回去了,{:1_12:}
回复 点赞 反对

ζ回憶曾经 发表于 2013-8-17 16:38
" h8 Y% R2 ?; Z' l/ _$ U王涛先生的萨摩已经从我家带回去了,

+ F  r( W  O; C) x$ V- H- }6 w0 b下次要小心了,我家养大是博美,我懂丢了狗的心情
回复 点赞 反对

嗯嗯,谢谢提醒
回复 点赞 反对

!!!激动人心,你的狗怎么找回来的,运往杭州了的话是有人偷了?有没有报警?
回复 点赞 反对

靖江的,已经被抓了
回复 点赞 反对

怎么偷的   具体说说
回复 点赞 反对

有没有追究下去: Androidͻ
回复 点赞 反对

偷狗的是新桥的,偷狗大部分是用麻醉枪,也有用发情的狗引诱的,我家的是麻醉枪,偷的狗大部分往上海,杭州,无锡发送,去年十月到现在偷了大概有60只的样子
回复 点赞 反对

{:19_397:}
回复 点赞 反对

我家萨摩也丢了  到今个都没找回来
回复 点赞 反对

唉 我家的萨摩也丢了   B" s/ Y0 y( B0 Y9 }
回复 点赞 反对

找回来就好 你是幸运的。。。希望严惩偷狗贼。
回复 点赞 反对

楼主,说下如皋下原怎么去呢!我家金毛被偷了,听人说偷狗的就是如皋口音的,因为不认识下原所以就没去,靖江狗市去了几次也没找到
回复 点赞 反对

xuyancccc 发表于 2013-8-23 22:38
+ i" O# V7 j+ T6 S0 ~0 M楼主,说下如皋下原怎么去呢!我家金毛被偷了,听人说偷狗的就是如皋口音的,因为不认识下原所以就没去,靖 ...
9 D: ^0 l- b4 I* S
到如皋江安镇的红绿灯,向右一直走,上面有标牌提示
回复 点赞 反对

xuyancccc 发表于 2013-8-23 22:38; |" U0 X1 n! L+ U
楼主,说下如皋下原怎么去呢!我家金毛被偷了,听人说偷狗的就是如皋口音的,因为不认识下原所以就没去,靖 ...

7 i9 f9 [3 n3 u. s# E0 S1 A2 h到如皋江安镇的红绿灯,向右一直走,上面有标牌提示
回复 点赞 反对