会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: ζ回憶曾经

大儿子Lungs已找回,感谢大家的关心,感谢南环花苑的丁洁小姐的帮助

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

狗丢了就去如皋找  十有八九能找到  现在那边的偷狗贼已经不再市场上卖了  基本上都是下原
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老潘打鸟 发表于 2013-8-24 11:37: R/ i1 }6 L4 J) l: U3 M
狗丢了就去如皋找  十有八九能找到  现在那边的偷狗贼已经不再市场上卖了  基本上都是下原
6 y+ g% x2 A4 X9 a# G1 G
同感,有道理
回复 点赞 反对

楼主   你家狗狗也是杜宾么,我们家杜宾今天早上也不见了,请问你在如皋下原哪里找到的,这是我的号码18361310187,谢谢了
回复 点赞 反对

/ d* R$ c% F' m; S/ s
% ~1 d8 O$ d+ K* z$ N' x楼主,有看到喜乐蒂品种的狗吗?我家的狗也丢了,不过没想到去如皋找
回复 点赞 反对

楼主家狗找到后是直接要回来的吗?
回复 点赞 反对

一.失而复得 值得庆贺 二.丁小姐鼎力相助,值得称赞 祝愿好人一生平安!
回复 点赞 反对

感谢各位犬友的支持,谢谢各位了,真的很感谢丁小姐,喜乐蒂没看见哦,你亲自去看下吧,不过我给靖江另外一位犬友带回来一只萨摩,狗是直接要回来的
回复 点赞 反对

ζ回憶曾经 发表于 2013-8-17 14:39:25% k/ ^" H0 G" C* J+ j
大儿子Lungs在今天中午一点在如皋下原找到,不是狗市。找到的时候人家正准备装箱送到杭州,同时装箱的还有 靖江 王涛先生的一只萨摩已经一起带回,感谢南环花苑的丁洁小姐的关注及帮忙,虽然你一分钱每收,但...

/ @1 u4 B+ X$ V! N9 \/ ]你是狗市开市的时候去找的么,要是没开市,到哪儿找呢,: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

请问那边的狗市什么时候开?
回复 点赞 反对