会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有狗狗想出售或者赠送的都看过来!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

前年从朋友家抱了一只比熊,亲手带到一岁,后来去外地上班就丢在家给我妈带,没想到一天早上我妈带它去买菜在菜场丢了……
0 B  Q. t4 _) R1 X  _7 ?8 O现在想再养只狗,比熊不敢养了,不聪明而且嘴馋不恋家。想问问有没有朋友出售或者转让狗狗的,如果说赠送那当然随便什么都可以。如果说出售,我希望能有秋田、萨摩、哈士奇、金毛、拉布拉多这几种犬之一,价格可以商量。+ Y+ P: ], `; I# ]: k( _
有意思的朋友可以联系我,手机15720772013,qq448996633
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我有狗狗出售!萨摩,金毛随你要娜只?13305260121
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

粉红蝴蝶 发表于 2013-11-18 00:302 e5 H/ T1 Q! ]% h+ Z- m7 j% L; R$ x
我有狗狗出售!萨摩,金毛随你要娜只?13305260121
2 i0 }- O7 o# ~8 n0 @5 `) w$ e
价格分别是多少呢?
回复 点赞 反对

金毛聪明是聪明,但是又懒又馋,啊哈哈哈哈
回复 点赞 反对

泰迪不成么?
8 d+ p3 C. E$ \+ w8 }' ?来自安卓客户端
回复 点赞 反对

刘小朵 发表于 2013-12-4 21:52
. f$ W8 W# i! G: k# {泰迪不成么?4 i! n/ X- Y; c  @: J
来自安卓客户端

4 i0 I' Z3 Y0 Z! E9 c2 _. a你家出售泰迪多少钱阿
回复 点赞 反对

我家有金毛,不过是大的,成年了,养的特别好
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

Pride_solos 发表于 2013-12-11 12:51 2 Z1 F& _% U3 s: C
值不值的,我又不卖,我只是想找个好人送了
- E" Y- t3 K& c' u/ O  R) a4 a
额 送我吧 家里有地方养 原来也养过金毛被那些该死的小偷偷走了
回复 点赞 反对

急事 发表于 2013-12-11 16:27 + ^. \) g+ y* q7 v3 r( y) v! O4 n
额 送我吧 家里有地方养 原来也养过金毛被那些该死的小偷偷走了

, c8 V: ~/ K* o- ?他就是个贩子   指不定干啥呢
回复 点赞 反对

刘小朵 发表于 2013-12-4 21:52
6 A$ h% L; C. O! y( _% [泰迪不成么?
# B- Z: b* z0 `; B6 s3 }( |来自安卓客户端

3 j: A1 G# z4 B9 S( X泰迪一只什么价格的呢,什么颜色呢4 l( T; i; M. m! m3 ?
回复 点赞 反对

是中国人就要养中国土狗,我有一只你要不要
回复 点赞 反对

两个月不到的阿拉 母的,有意联系我 15852960804 价格2000左右
回复 点赞 反对

Fq丶温柔范ゥ 发表于 2013-12-6 14:19
; E  y$ u. X& d你家出售泰迪多少钱阿

8 V/ Q; K! P/ k% w  f! ^玩具型,巧克力娃娃脸泰迪,1000一口价!需要了联系,15190630004
回复 点赞 反对

Pride_solos 发表于 2013-12-11 12:51
, \, h* y  {# i  i9 t1 d1 E( |值不值的,我又不卖,我只是想找个好人送了
& G+ \2 o8 V4 O4 d* W' }
送我好了,我家母泰迪刚丢!
回复 点赞 反对

wugang 发表于 2013-12-14 11:04
! |, X: H4 O" ~2 W3 E  y- N5 `" v泰迪一只什么价格的呢,什么颜色呢

; `3 K/ O6 p, `- o: Q* Z; K0 i- Y自己家养的巧克力泰迪,1000一口价!体型小,娃娃脸!随时可以来家里看!
回复 点赞 反对

wugang 发表于 2013-12-14 11:04
# D# d1 d1 ]( G& d" {1 w5 l泰迪一只什么价格的呢,什么颜色呢
3 Q7 H0 C9 u9 J$ b1 s# q9 D, X! t
电话15190630004
回复 点赞 反对

张小凡. 发表于 2013-12-20 18:39 % C: }# J7 K/ q
玩具型,巧克力娃娃脸泰迪,1000一口价!需要了联系,15190630004
$ t6 ?" S2 G  c! H
你家那巧克力泰迪有照片么,多大?公的母的?几个月了,我家泰迪没了。。。
回复 点赞 反对

黑泰迪,13141990005
回复 点赞 反对

张小凡. 发表于 2013-12-20 18:41
! H8 f6 U, ~  b9 K自己家养的巧克力泰迪,1000一口价!体型小,娃娃脸!随时可以来家里看!
  E3 K6 i9 T( A
真恶心 泰迪丢了还能卖
回复 点赞 反对