会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 慕容嗷嗷

有狗狗想出售或者赠送的都看过来!

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

Fq丶温柔范ゥ发表于2013-12-06 14:19:55
; a4 Y" h. F/ v4 l, F, s! H$ ]4 x% H+ L1 `8 p% ]9 R  U3 J

' o; ~# W$ Q* O. h+ j你家出售泰迪多少钱阿
1500,巧克力的,纯家养包健康,可以上门来看的
- Q* R- r: X5 g- `+ [0 n来自安卓客户端
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

wugang发表于2013-12-14 11:04:41
+ W+ @6 t; T0 \  M+ Q2 ~8 ^
, G- @3 f: {; c; l& @0 O# S: p% v$ H9 j3 p
泰迪一只什么价格的呢,什么颜色呢
巧克力的,纯家养包健康,1500,父母肩高均不超过255 I# J1 a0 s, c0 X# s7 a3 G
来自安卓客户端
回复 点赞 反对

Pride_solos 发表于 2013-12-9 14:415 s* \3 o* U' W" ]7 _
我家有金毛,不过是大的,成年了,养的特别好
" H& \0 I  ]6 N/ ]) N! i
金毛还在吗,我想要
回复 点赞 反对

Pride_solos 发表于 2013-12-24 12:09
; Z2 X% b0 a" I. [/ O. C你家那巧克力泰迪有照片么,多大?公的母的?几个月了,我家泰迪没了。。。
) y) D6 f4 |* v+ H6 C& t9 f! E
我家有只巧克力泰迪,你家金毛还在吗,我和你换
+ s! `( b. Z; {5 A& F  m9 z
回复 点赞 反对

楼主的头像。。。 。。。
回复 点赞 反对

ji2a 发表于 2014-1-24 12:43
, s# F' I; X( b/ [0 M我家有只巧克力泰迪,你家金毛还在吗,我和你换
6 c( e% I6 O4 T( `: S" ~
你家巧克力公的母的?我家有只母的灰泰迪,所以家里不要公狗。。。怕怀上
回复 点赞 反对