会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有没有亲从网上买装修材料的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

网上装修材料怎么样,有购买的么,发网址来参考参考哦
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

欢迎您光临扬子地板靖江专卖店,保证本店的价格比网上便宜,您们可以先到天猫扬子地板官方旗舰店去看看,然后在到江平路418号扬子地板店来,长里邮局西200米。联系电话18905260849
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 5 反对 0

装修好了,可以看看我们的家居饰品,装饰画http://shop73120682.taobao.com
回复 点赞 3 反对 2

装修好了,这次大部分都在网上买的壁纸、餐桌、书柜、电脑桌、洗漱台、坐便器、集成灶等,感觉不错。有空我发上来
回复 点赞 5 反对 0

我买了全套所有的家具。。。以及小玲细碎。。。每次淘宝聚划算的时候你翻到家居那一栏,能淘到不少好东西。建议大件家具啥的提前一个月-2个月买,因为如果定做的话要等很久的,很多网上买家具的都有15-30天不等的等待时间。
另外Lz住城里推荐网购,如果住在乡镇或者村里不大推荐,大型物流(如德邦)送货上门是要加费用的,买回来楼主自己还要找人装,所以不推荐嫌麻烦/怕动手等等的人网购。我是简单的自己装了,复杂的请了木工师傅装。
网购整体会比百富绅欣欣便宜很多,跟苏州批发(边上的小批发店,非XX馆)价格差不多。
回复 点赞 反对

雅丰装饰体验馆电话:15061035456 QQ:756324000      店内电话:0523——84651058   
地址:靖江市城东大道北路8号(东环花宛B区)
绿色  环保   健康 省时 省工 省钱
代理品牌:柏易生态木 SAMUEL壁纸(工程 PVC 无纺布 阻燃)    硬包 (包门 包墙 包柱)软包(带倒角异形复杂图案 有低中高档绸面 阻燃面料 工程 PUC面料 水晶拉扣)    新型环保材料防火防潮家居彩妆膜等
柏易生态木六大系列:  
1、各式装饰墙板   2、木质天花吊顶 格栅   3、遮阳系列 空调罩    4、各式吸音墙板
5、大小规格方木 户外园林装饰木  6、阳台浴室地板
柏易生态木产品十大特点:
1、防虫防蛀  2、防水防潮  3、防腐防霉  4、低碳环保    5、防火-B1级
6、甲醛-E0标准  7、不开裂    8、容易安装  9、经久耐用  10、循环利用

价格实惠,让利多多,还在等什么?欢迎电话或上门咨询!
回复 点赞 反对

我家装修花洒、插座是在网上买的

这家感觉还不错,包装也比较好,产品也没问题,除了花洒还有马桶、浴缸、水龙头、浴室五金什么的。一个花洒比百富绅店里至少便宜四五百,lz可以看看 http://t.cn/8FNKfez  

插座选的这家,主要看中价格便宜点,评价好点还有就是店家在无锡,比较快,lz也可以参考下:http://t.cn/8FNK8df   

其他还有什么地毯啊,软桌布啊也是在网上买的,lz想要我推荐的话说下哈~
回复 点赞 1 反对 0

排楼主,这个跟网上找衣服一样,也可以先记货号的,冒然搜容易搜到假的。网上真是比实体店便宜太多了
回复 点赞 反对

需要电线联系13376008911
回复 点赞 反对

我家的床头软包,电视背景3米6乘以2米四的瓷砖也是在网上定做的,马桶,床都是在网上购买的,现在准备买地板
回复 点赞 反对

朱梓睿 发表于 2014-2-16 22:53
我家的床头软包,电视背景3米6乘以2米四的瓷砖也是在网上定做的,马桶,床都是在网上购买的,现在准备买地 ...

电视背景3米6乘以2米四的瓷砖,定了多少钱?把网址发过来看看。谢谢
回复 点赞 反对

我家的床头软包,电视背景3米6乘以2米四的瓷砖也是在网上定做的,马桶,床都是在网上购买的,现在准备买地 ...

床头软包的网址能发来看看吗
回复 点赞 反对

背景墙到货了还没有安装呢,来我家看看
回复 点赞 反对

你家在哪儿啊 ,我也准备装修了想去别人家看看。
回复 点赞 反对

能把店铺地址发给我吗,我也想在网上看电视背景
回复 点赞 反对

坐看云起时 发表于 2014-2-8 15:27
装修好了,这次大部分都在网上买的壁纸、餐桌、书柜、电脑桌、洗漱台、坐便器、集成灶等,感觉不错。有空我 ...

坐等
回复 点赞 反对

momo1399 发表于 2014-2-11 23:11
我家装修花洒、插座是在网上买的

我家也要在网上买西门子的开关了
回复 点赞 反对