会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 箫筱晴

有没有亲从网上买装修材料的

火.. [复制链接]
wangkimi 发表于 2014-9-21 07:40
我家要送到乡下呢

送到乡下就麻烦了。。。要不先打电话问问能不能送,大概加多少钱,太多的话就不如包个小卡车一起去物流点提了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

温润的午后 发表于 2014-9-15 16:41
质量不比店里差,主要是价格优势比较明显。举个栗子,香柏年的一款沙发,百富绅2.6米的卖4000多,我在网 ...

j简单为主。喜欢田园或者欧式。一楼中式吧
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

消失不见 发表于 2014-9-15 19:49
家装水管用那种品牌放心,现在很多装修的都比较注重内装,特别是埋在水泥里的管材,如果选不好将会给将来的 ...

日丰还行的。价廉物美吧。不过现在不是流行铜管吗
回复 点赞 反对

温润的午后 发表于 2014-9-22 15:02
送到乡下就麻烦了。。。要不先打电话问问能不能送,大概加多少钱,太多的话就不如包个小卡车一起去物流点 ...

也是这么想的。只是要是订货时一起到才行啊。不知道早到可以滞留一两天吗?
回复 点赞 反对

wangkimi 发表于 2014-9-22 22:16
日丰还行的。价廉物美吧。不过现在不是流行铜管吗

铜管不是一般百姓消费的起的呢 而且很不方便也不够卫生
回复 点赞 反对