会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

德融奥迪4S店离靖江市民更近了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

德融奥迪正在快马加鞭,争取在更快的时间内为广大奥迪车主提供一流的4S店体验服务,预计将在今年10月华彩盛开!敬请期待!买车选奥迪,放心买车更要到奥迪厂家靖江地区唯一授权4S店——德融汽车有限公司!
     公司地址:靖江市中洲西路国际汽车城内
     临时展厅:西环地中海南200米(德融汽车)

整体效果

整体效果

展厅

展厅

展厅

展厅

展厅

展厅
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

请问A6L标准版现在报价多少?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 1

好好先生在靖江 发表于 2014-7-15 14:46
请问A6L标准版现在报价多少?

409800,具体可以来店详谈》
回复 点赞 3 反对 2

为什么发出去的简历,很久都没有得到回答
回复 点赞 反对

买车还是保养?
回复 点赞 反对

请问2015款奥迪A4L舒适版多少钱,我想买,白色黑内饰,价格优惠到底。
回复 点赞 反对

啖啖娚朲菋 发表于 2014-8-8 10:13
请问2015款奥迪A4L舒适版多少钱,我想买,白色黑内饰,价格优惠到底。

15861001518,我的手机号码,我姓刘,可以电话联系我
回复 点赞 反对

{:2_316:}买啊
回复 点赞 反对

有空可以到店看车,也可以电话联系15861001518
回复 点赞 反对

zgjsjjjc 发表于 2014-8-10 20:13
我公司是靖江新开汽贸店,买车可到店详谈,价格绝对实惠,鞠陈13040187222

{:1_9:}汽贸店干嘛跑到我们4S店发的帖子做广告啊?自己发呗
回复 点赞 反对

希望价格离市民也更近了才好……
回复 点赞 反对

彬敏 发表于 2014-8-14 07:32
希望价格离市民也更近了才好……

我们是集团公司,与集团总部无锡德尔价格同步!欢迎来店看车
回复 点赞 反对

德尔奥迪的生意太好了,保养得排队啊,靖江的4S店什么时候落成?
回复 点赞 反对

emg153 发表于 2014-8-16 15:19
德尔奥迪的生意太好了,保养得排队啊,靖江的4S店什么时候落成?

11月底就可以保养了,以后靖江的奥迪客户方便了,让那些买宝马奔驰的保养烦恼去吧{:1_9:}
回复 点赞 反对

要到11月底啊? 我的车油箱盖锁不上了 还说去看看呢~
回复 点赞 反对

两手空空 发表于 2014-8-19 18:24
要到11月底啊? 我的车油箱盖锁不上了 还说去看看呢~

那你要先到外地看看{:1_1:}
回复 点赞 反对

能说明下发过去的简历怎么没有任何回复呀?
回复 点赞 反对

唉,屌丝哪消费得起四个圈啊,就是开到我家门口也跟我没关系哎{:1_2:}
回复 点赞 反对