会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 車車車

德融奥迪4S店离靖江市民更近了

火.. [复制链接]
哎,又没音讯了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

那小子真帅. 发表于 2014-8-24 12:12
能说明下发过去的简历怎么没有任何回复呀?

投的简历会初步筛选再通知面试
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

请问A4乞丐版最低多少票票
回复 点赞 反对

靖江老甲鱼 发表于 2014-9-15 08:33
请问A4乞丐版最低多少票票

看您什么时候有空,具体到店里来看看吧,临时展厅:地中海花园南200米 德融奥迪
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:474
有进口奥迪车吗
回复 点赞 反对

不得不赞,靖江自己的奥迪4S店!
回复 点赞 反对

技师丶吕小布 发表于 2014-9-16 10:38
不得不赞,靖江自己的奥迪4S店!

感谢
回复 点赞 反对

有,奥迪全系车可售
回复 点赞 反对

目前进程,即将营业
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}欢迎到店看车
回复 点赞 反对

靖江估计卖了不便宜,A3苏州优惠3万多,靖江上次问只优惠几千块,还不如去苏州买呢
回复 点赞 反对

靖江宁009 发表于 2014-10-8 09:33
靖江估计卖了不便宜,A3苏州优惠3万多,靖江上次问只优惠几千块,还不如去苏州买呢

苏州奥迪优惠确实大
回复 点赞 反对

靖江宁009 发表于 2014-10-8 09:33

你看的什么配置?
回复 点赞 反对

奥迪A3车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元) 现金优惠
(万元) 裸车价
(万元) 参考成交价
(万元) 礼包 现车情况
奥迪A3 2014款 Sportback 35 TFSI 舒适型 24.88 ↓3.98 20.90
询价 23.82
详情 - 少量现车

奥迪A3 2014款 Sportback 35 TFSI 时尚型 21.89 ↓3.50 18.39
询价 21.01
详情 - 少量现车

奥迪A3 2014款 Sportback 35 TFSI 进取型 19.99 ↓3.20 16.79
询价 19.21
详情 - 少量现车

奥迪A3 2014款 Sportback 35 TFSI 豪华型 28.67 ↓4.87 23.80
询价 27.11
详情 - 少量现车

奥迪A3 2014款 Limousine 35 TFSI 舒适型 25.48 ↓3.06 22.42
询价 25.43
详情 - 少量现车

奥迪A3 2014款 Limousine 35 TFSI 时尚型 22.49 ↓2.70 19.79
询价 22.49
详情 - 少量现车

奥迪A3 2014款 Limousine 35 TFSI 进取型 20.59 ↓2.47 18.12
询价 20.62
详情 - 少量现车

奥迪A3 2014款 Limousine 35 TFSI 豪华型 29.27 ↓3.51 25.76
询价 29.16
详情 - 少量现车

回复 点赞 反对

靖江宁009 发表于 2014-10-9 11:49
奥迪A3车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元) 现金优惠

这个是哪里网上的报价吧{:1_9:}
回复 点赞 反对

已打电话到苏州4S证实,可以上苏州牌,回来转一下籍就可以了
回复 点赞 反对

4S店,你们保养修车能否再便宜点啊?
回复 点赞 反对

甜蜜习惯 发表于 2014-10-11 08:19
4S店,你们保养修车能否再便宜点啊?

统一标准服务,保养价格回头以店内保养结算为准{:1_1:}
回复 点赞 反对