会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

屋后菜地--西瓜

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

N久没来了,刚发现新的版块,为表支持,留印一枚
: Y7 n4 v: u( n' @$ Q
2 D9 C: g8 }0 b- W' u! q/ ]* O , Y, r; y3 i: F! e* C
3 N% T1 i0 ~9 s. c% p' b
晒晒我这个夏天的成果,啦啦啦。。。
: ^5 d# t+ t: K* I; I
7 d7 y; E, V- |( `

+ ]* }  ?% T. Q3 u- H- Z

瓜
6 j. k9 J# B( c) R# j  s

评分

易一心意 + 6 感谢支持

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

楼主是贤妻良母。会种菜呀。田园雅趣。
5 s+ |8 s# ~, U. E会种瓜的女孩子,福运昌隆,瓜瓞绵绵。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 2 反对 0

仆陀尼罗奥 发表于 2014-8-9 13:39
6 B5 j! R  X& J( M楼主是贤妻良母。会种菜呀。田园雅趣。4 D0 `4 U, k8 \
会种瓜的女孩子,福运昌隆,瓜瓞绵绵。
! u7 l4 B8 ?6 I7 B0 k6 Q- p$ v1 _
谢谢,嘴巴像涂了蜜糖一样的甜呐

诸葛小妞 发表于 2014-8-9 13:44
; @+ q6 D7 I  k谢谢,嘴巴像涂了蜜糖一样的甜呐

& g0 k& ?; U0 R6 Q) l  R! T越爱勤劳的女孩子越虚怀若谷,越爱种花种菜的女孩子越有内涵。

仆陀尼罗奥 发表于 2014-8-9 13:51
; d( y, h( x2 w# ?' P' K越爱勤劳的女孩子越虚怀若谷,越爱种花种菜的女孩子越有内涵。

S# Z" F$ c. V4 ]9 n( H怪怪,再夸下去估摸只应天上有地上无了
回复 点赞 反对

刚在网上买了点袖珍花种子  期待开花
回复 点赞 反对

我家西瓜都炸了
回复 点赞 反对

雅菁 发表于 2014-8-9 16:08/ f3 M4 f5 v0 t7 [2 M' G$ T
我家西瓜都炸了

M7 X3 Y7 W1 j2 b可能我种的晚吧,这个还没可以摘,还有两个才刚挂果
回复 点赞 反对

我是去年吃的瓜留的种
回复 点赞 反对

雅菁 发表于 2014-8-9 16:23
% J8 C+ x+ W1 o( s% a4 Z我是去年吃的瓜留的种

5 n* y% I# h4 }$ K0 @好吧我是今年吃的瓜5月份种的
回复 点赞 反对

可以有西瓜吃了,自己种的,就是有西瓜的香味。
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-9 14:06) o5 l$ V* v' p# i( N+ \
怪怪,再夸下去估摸只应天上有地上无了
% }3 f* ^5 q: d1 J. I
酒香不怕巷子深,对事不对人,天上没有,只有你是神仙玉骨,蕙质兰心。
回复 点赞 反对

今天吃了自家田的香瓜。(不是我种的,是孩子奶奶种的)
回复 点赞 反对

清凉海风 发表于 2014-8-9 20:28
) R/ f- E% j7 p9 ?  c今天吃了自家田的香瓜。(不是我种的,是孩子奶奶种的)
! h7 L+ q. m* p& W0 H9 s
马上写一篇体会,算参赛作品。
回复 点赞 反对

清凉海风 发表于 2014-8-9 20:28
+ e) Z& [4 U7 I, Z2 G& ?  Z  ^3 }今天吃了自家田的香瓜。(不是我种的,是孩子奶奶种的)

. Y$ a! q' C/ P今年雨水天较多,导致香瓜产量不高,我也种了些,黄色的有股清香,白色的口感要比较软些,青色的要脆些。。。哈哈,就是没拍图片
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-9 18:008 a5 O8 x$ H/ }6 g6 c" Q/ d: Y
可以有西瓜吃了,自己种的,就是有西瓜的香味。
9 x% K% ~) ~- d5 K# l; l  t) a
是的,就是不够我塞牙缝的,这严格算只是试种,我妈让我明年多种些
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-9 20:499 ?2 |5 {  S. P8 n: z
马上写一篇体会,算参赛作品。
: ~. N9 U: D. {# i
我才知道有奖项,为了门票,回家整整照片去
回复 点赞 反对

仆陀尼罗奥 发表于 2014-8-9 19:20
  A" n# i% ^6 W$ S6 e酒香不怕巷子深,对事不对人,天上没有,只有你是神仙玉骨,蕙质兰心。
: U; e& U( I" Y' V/ u
呵呵 ,玩笑 玩笑,不必过于认真
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-10 08:06
5 B) _/ K  F$ O7 G4 I& V. _8 C, K呵呵 ,玩笑 玩笑,不必过于认真

( t$ X# z; f, r3 P$ @2 n; J. G爱养花的女孩子,桃之夭夭,灼灼其华。
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-10 08:01
. ]7 E* }' o5 k4 ^4 V4 X3 \) ?今年雨水天较多,导致香瓜产量不高,我也种了些,黄色的有股清香,白色的口感要比较软些,青色的要脆些。 ...

8 K3 ^: ?. k" |9 u& U# C6 t好有经验的样子。
回复 点赞 反对