会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诸葛小妞

屋后菜地--西瓜

火.. [复制链接]
诸葛小妞 发表于 2014-8-10 08:05
0 o9 Y3 P8 m1 c' h是的,就是不够我塞牙缝的,这严格算只是试种,我妈让我明年多种些
8 a" L" s4 Y: O$ ^9 H; L! s2 A0 f
恩,积累经验,明年就可以扩大了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-10 08:06# m0 i4 u; L# [6 E
我才知道有奖项,为了门票,回家整整照片去

- y8 [9 i* X2 A6 F可以不要照片的,主要是文章。征文活动,照片可以留以后其他活动
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

仆陀尼罗奥 发表于 2014-8-10 09:164 X( a3 t" d: E  O4 l. u2 [
爱养花的女孩子,桃之夭夭,灼灼其华。
$ W1 L; w7 [- n/ Z
这嘴甜的呀,要好好学习。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-10 15:37, X5 X( d8 V1 F2 V$ u( i, H$ @: `; p
好有经验的样子。

- H$ B! y  @# L. ?1 X/ L5 U. @就一吃货,无需太崇拜
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-10 15:39( c" g- w7 M1 h5 h5 ~  ]8 w
可以不要照片的,主要是文章。征文活动,照片可以留以后其他活动

7 a/ @/ @2 C2 E4 b5 {7 u) a{:17_375:}文章。。。我的个神,相当难。。。
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-11 14:18) C3 j2 z0 h6 c$ X0 e
就一吃货,无需太崇拜

+ y0 A' j. T9 H8 L: ^" ]: `民以食为天。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-11 14:232 x' G# `0 i6 y) d' @( s6 r- P
民以食为天。

$ j# _3 T" ?; }  Z是的,幸好自个有个吃不胖的身躯{:17_386:}
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-11 14:56
+ J& t' }! K. B# x是的,幸好自个有个吃不胖的身躯

5 {6 s8 X- ^6 S' m那就可以放开吃,美食啊,诱惑哦
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-11 14:18
4 J% }  l6 _$ w: o文章。。。我的个神,相当难。。。

$ V( N/ d" e  \6 d( O/ r相信你,这点难不到你
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-11 15:309 Y5 ?# }, T. w! I9 U/ _; d+ \8 w
那就可以放开吃,美食啊,诱惑哦
" d( {$ V  z+ m& Q& u7 g5 r
我家已经被我吃穷了,版主你是否考虑。。。
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-11 15:31# q7 T+ E. Y/ S
相信你,这点难不到你

/ z9 b9 q! N. c/ j5 O. }. `这个。。。好吧,我就写篇玉米吧
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2014-8-11 16:327 ?" r* _, M6 N: F7 e$ D$ M
我家已经被我吃穷了,版主你是否考虑。。。
2 z7 C. Z  \8 Q5 p1 B1 l
放心吃,以后没有饭吃,到我家去
回复 点赞 反对

' z5 o& k* V; \" }  {+ f2 u
回复 点赞 反对

sqed 发表于 2014-8-11 16:37
, A& Q, r) a' p4 k, a$ _1 y拭目以待楼主的大作。
8 H- M/ t8 z8 d
顿觉压力山大
回复 点赞 反对

易一心意 发表于 2014-8-11 16:521 b9 Z6 \5 P$ z3 I# Y
放心吃,以后没有饭吃,到我家去

9 X# h3 F7 B6 C* F# t这好,管饭就行
回复 点赞 反对

这个倒没有注意看。
回复 点赞 反对

岸汀 发表于 2014-8-12 16:10, E; b8 m/ N9 z0 w; A
厉害六

* h* j4 r# [& Q过奖了
回复 点赞 反对

每次来,第一次都给了你。
回复 点赞 反对