会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: rosechen

盛佳精密机械有限公司招聘无心磨床熟练工

火... [复制链接]
rosechen 发表于 2016-12-14 14:28
熟练工月收入4500到6000,缴纳社保,免费宿舍,具体与老板沟通交流,沈总电话13861609659

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-14 14:41
急招,免费提供宿舍,厂外的小区,环境不错。具体与老板沟通交流,收入4500到6000

尽快联系
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

尽快联系沈总,快过年了,可以跳槽了,哈哈,免费提供宿舍,缴纳社保,一年后缴纳公积金,长期稳定发展。
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-12 10:12
月收入4500到6000.包宿舍,缴纳社保。一年后提供公积金支付,长期稳定的加入我们的企业

尽快联系,跳槽的赶紧联系,呵呵
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-15 10:35
尽快联系沈总,快过年了,可以跳槽了,哈哈,免费提供宿舍,缴纳社保,一年后缴纳公积金,长期稳定发展。

尽快联系,企业不拖欠工资
回复 点赞 反对

猛虎突击队 发表于 2016-12-9 05:59
你好:有活对外发吗?我是专业做外加工的!我家里有数控车床若干,数控铣床若干,加工中心两台,线切割若干 ...

你是有设备有工人,没业务,你单位的工人可以跳槽到我们企业了
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-15 10:35

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-16 11:46

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-8 18:57
急招,熟练工月收入四千五到六千,具体与老板沟通交流

回复 点赞 反对

尽快联系,企业不拖欠工资,一年后缴纳公积金,我们需要长期稳定的员工,与企业一起发展,有免费宿舍提供
回复 点赞 反对