会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: rosechen

盛佳精密机械有限公司招聘无心磨床熟练工

火... [复制链接]
猛虎突击队 发表于 2016-12-9 05:59
你好:有活对外发吗?我是专业做外加工的!我家里有数控车床若干,数控铣床若干,加工中心两台,线切割若干 ...

我们有设备,不需要外协,你自己去接业务吧,工人可以借钱到我们的企业,哈哈
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-19 07:43
我们有设备,不需要外协,你自己去接业务吧,工人可以借钱到我们的企业,哈哈

工人没活干可以跳槽到我企业
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

顶,尽快联系,跳槽的可以联系我们,呵呵,我们企业从来不拖欠工资,呵呵
回复 点赞 反对

猛虎突击队 发表于 2016-12-9 05:59
你好:有活对外发吗?我是专业做外加工的!我家里有数控车床若干,数控铣床若干,加工中心两台,线切割若干 ...

没业务干嘛投资设备?傻乎乎的,哈哈,自己去找业务,不要跟帖了,也不要发信息打扰老板。有病啊
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-19 08:29
没业务干嘛投资设备?傻乎乎的,哈哈,自己去找业务,不要跟帖了,也不要发信息打扰老板。有病啊

你靠发信息接业务的.第一次看到这种傻瓜销售
回复 点赞 反对

顶,四千多到六千
回复 点赞 反对

顶,熟练无心磨床熟练工,有免费的宿舍提供,月收入四千多到六千,缴纳社保,一年后缴纳公积金,我们希望长期稳定的合作员工
回复 点赞 反对

我们企业不外协,没货干的企业远离我的贴
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-9 12:08
缴纳社保,一年后稳定了缴纳公积金,提供宿舍,有一顿工作餐。具体与老板沟通交流,沈总13861609659

尽快联系
回复 点赞 反对

加班可以拿到七八千一个月,学徒工也可以,吃苦耐劳,养家糊口的年轻人学个技术也不错,聪明的学一二个月就可以上岗了,具体与老板沟通交流,沈总13861609659.有免费宿舍提供。
回复 点赞 反对

熟练工加班可以拿到七八千一个月,业务繁忙,欢迎熟练工加入。学徒工也可以,但是必须工作认真踏实,长期稳定,现在一个月拿到七八千的工作不多了。具体与老板沟通交流,13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-19 19:21
熟练工加班可以拿到七八千一个月,业务繁忙,欢迎熟练工加入。学徒工也可以,但是必须工作认真踏实,长期稳 ...

熟练工与学徒工加入我们的企业,具体与老板沟通交流13861609659
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-19 19:22
熟练工与学徒工加入我们的企业,具体与老板沟通交流13861609659

聪明的人一个月就可以操作了,具体与老板沟通交流,学徒工四十岁以下,吃苦耐劳我们最欢迎
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-19 19:26
聪明的人一个月就可以操作了,具体与老板沟通交流,学徒工四十岁以下,吃苦耐劳我们最欢迎

企业业务越来越多,增加了几套设备,欢迎学徒工加入我们的企业,共同发展。缴纳社保,从来不拖欠工资
回复 点赞 反对