会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: rosechen

八圩附近企业xian'qin无心磨床学徒工

火... [复制链接]
rosechen 发表于 2016-12-20 15:25
尽快联系,长期稳定的人加入我们的企业,八圩附近最佳

尽快联系
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

具体与老板沟通交流,尽快联系,呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

学徒工靖江本地的,可以长期稳定。八圩附近最佳
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-19 20:16
熟练工又免费宿舍提供,学徒工需要靖江本地的,长期稳定的工作

顶,熟练工加班可以拿到七八千一个月
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 17:56

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-19 20:16
熟练工又免费宿舍提供,学徒工需要靖江本地的,长期稳定的工作

回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-20 17:56

回复 点赞 反对

熟练工提供免费宿舍,月收入七八千,学徒工聪明的一个月就可以独立操作了半年后就可以拿到高收入,学徒工最好八圩附近的靖江本地人,我们希望员工长期稳定,具体与老板沟通交流13861609659.也可以加我微信交流15852618823
回复 点赞 反对

尽快联系,也可以加我微信交流15852618823
回复 点赞 反对

尽快联系我们,靖江本地男士最佳,我们希望员工长期稳定。学徒工一个月就可以独立操作了.自动料架,女士健壮点的也可以,做事更细心认真。
回复 点赞 反对

钢铁意志 发表于 2016-12-20 06:13
我想学徒   我家在东环 不是很远

欢迎,你觉得不是很远可以的,你直接与沈总联系,他在企业,你去企业看看吧,祝你好运
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-21 07:41
熟练工提供免费宿舍,月收入七八千,学徒工聪明的一个月就可以独立操作了半年后就可以拿到高收入,学徒工最 ...

企业在八圩附近,自己感觉离家不是很远的都可以加入我们的企业,欢迎靠自己养家糊口的男士加入我们的企业,共同发展
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-21 07:47
企业在八圩附近,自己感觉离家不是很远的都可以加入我们的企业,欢迎靠自己养家糊口的男士加入我们的企业 ...

企业在八圩附近,靖江东南西北我也搞不清楚,我们是江阴过来的企业,呵呵,希望靠自己养家糊口的年轻人加入我们的企业吧,技工吃香,呵呵,无心磨床学会了就可以长期在我们企业一起发展。老板技术出生,从来不拖欠工资的,企业做高端产品,只有做的产品质量好,就能拿到高工资
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-21 07:50
企业在八圩附近,靖江东南西北我也搞不清楚,我们是江阴过来的企业,呵呵,希望靠自己养家糊口的年轻人加 ...

靖江本地的优先考虑,我们企业在八圩附近,我们企业发展很快,希望进来的员工长期稳定发展。
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-21 07:51
靖江本地的优先考虑,我们企业在八圩附近,我们企业发展很快,希望进来的员工长期稳定发展。

无心磨床学徒工必须靖江本地的,企业在八圩附近,自己感觉离家不是很远就可以与我联系,尽快加入我们的企业吧,过完年就可以独立操作了,呵呵.有老师傅教你的。关键还是有责任心,细心。女士也可以,稍微健壮点的
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-21 07:54
无心磨床学徒工必须靖江本地的,企业在八圩附近,自己感觉离家不是很远就可以与我联系,尽快加入我们的企 ...

我们江阴过来的企业.新增加设备了,我们希望长期稳定的工作在我们企业,本地员工更好,呵呵
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-21 07:54
无心磨床学徒工必须靖江本地的,企业在八圩附近,自己感觉离家不是很远就可以与我联系,尽快加入我们的企 ...

具体也可以加我微信交流15852618823.熟练工更佳
回复 点赞 反对

地址哪我做磨床的
回复 点赞 反对