会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: rosechen

八圩附近企业xian'qin无心磨床学徒工

火... [复制链接]
rosechen 发表于 2016-12-21 18:03
顶,熟练工免费提供宿舍,学徒工靖江本地男士,企业在八圩附近,希望长期稳定的工作,经常跳槽的不要过来做 ...

具体与老板联系,直接到企业看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

学徒工靖江本地男士优先,企业在八圩附近,希望长期稳定的员工队伍。希望学点技术的男士加入我们的企业,四十岁以下都可以,关键是工作认真踏实细心,具体与老板联系,他在单位你就直接去面试,合适就尽快上岗,早点赚钱养家,呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

熟练工提供免费宿舍,加班可以拿到七八千一个月的收入。缴纳社保
回复 点赞 反对

企业在八圩附近,靖江本地男士优先,熟练工外地的提供免费宿舍。
回复 点赞 反对

顶,吃苦耐劳有责任心的男士加入我们的企业,共同发展,加我微信交流15852618823.学徒工靖江本地男士优先
回复 点赞 反对

真心实意学技术的与我们联系吧,打酱油的不要打扰我们。熟练工免费提供宿舍。直接与老板联系13861609659.学徒工可以与我联系,合适再找老板,免得浪费时间。加我微信交流,15852618823
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-19 20:16
熟练工又免费宿舍提供,学徒工需要靖江本地的,长期稳定的工作

学徒工最好靖江本地人,我们希望长期稳定的员工
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-26 16:05
学徒工最好靖江本地人,我们希望长期稳定的员工

熟练工提供免费的宿舍。学徒工需要靖江本地优先,我们希望长期稳定的员工。熟练工直接与老板联系13861609659.学徒工先于我联系15852618823
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-26 16:06
熟练工提供免费的宿舍。学徒工需要靖江本地优先,我们希望长期稳定的员工。熟练工直接与老板联系13861609 ...

加我微信15852618823
回复 点赞 反对

顶,二班,一个班八小时。
回复 点赞 反对

rosechen 发表于 2016-12-19 20:34
顶,聪明的学徒一个月就可以独立操作了,四十岁以下男士,吃苦耐劳最重要

回复 点赞 反对

顶,当过兵的优先考虑
回复 点赞 反对