会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诗洁

谁说国产的没有外国的好?(南京人家金记大碗面)

这跟国产进口的有关系么?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

这牛肉汤要熬二十四小时才成
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

是嘛

么感觉到 哦

那么麻烦估计这个面有点贵的
回复 点赞 反对

哎,说好的都是托吧,实地考察了,确实贵,不符合实际啊,贵要有贵的理由,分量又少,里面只有一点点东西,也太寒酸了吧,看了下,最便宜的东西也要15块钱,好歹分量足点吧,买点骨头能熬好多呢,不需要什么秘方味道照样鲜美,这家的东西怎么都不值这么多钱,少的太离谱了,像油面筋什么的才多少钱一个啊,竟然一碗18元的面里只有一个,肉也只有可怜的几片,这钱花的真不值得,人家8块钱的面分量足多了,味道很好的,上当一次头,你们也别搞什么噱头了,哎,生意不是这么做法的。既然这么小气就别开店了,舍不得放菜的,价格倒卖的死贵。
回复 点赞 反对

我在上海吃的日本料理东西精致的多,味道也很好,价格也很合适,记得叫禾禄寿司,一份土豆泥,上面还有新鲜鱼子,才9块钱,量很足,味道酸甜清香,够两个人吃的,另外还点了一份饭,里面有烤鱼什么的,配菜,水果,汤,四五样,也不过16块,摆放的还很精致,吃的又饱又好,很满意,上海有一家面棺里的肥肠面,味道好上过报纸的,一碗才11块,料也还满多的,还开在外滩了,人家租金贵多了,真想不懂这家怎么就能开这么贵的价钱弄这么点点东西,真把人家当呆子了。
回复 点赞 反对

汤熬24小时营养就都没了,别忽悠人了,最好的高汤也不过熬几个小时,有素汤和荤汤之分的,可以加水继续熬的,哪有那么稀罕那, [s:11]  [s:11]  [s:11]
回复 点赞 反对

LZ就是个托还不承认,能一下报出3个电话了,
分明就是自己开的

看看帖子里群众的反映吧,东西真好就不会是这样了
[s:9]
回复 点赞 反对

老动不动就门一拉不做生意了
后来又几次都这样
害我约好的人又临时改地方
回复 点赞 反对

是挺贵的。。。。。。。。。 [s:12] 货不多
回复 点赞 反对

是比较贵滴
回复 点赞 反对

[s:13]  [s:13] 因人而异吧   不过根据俺几年累积的经验   分量确实少了    价格呢稍微偏贵
回复 点赞 反对

引用第24楼ylwb于2009-03-14 22:47发表的  :
哎,说好的都是托吧,实地考察了,确实贵,不符合实际啊,贵要有贵的理由,分量又少,里面只有一点点东西,也太寒酸了吧,看了下,最便宜的东西也要15块钱,好歹分量足点吧,买点骨头能熬好多呢,不需要什么秘方味道照样鲜美,这家的东西怎么都不值这么多钱,少的太离谱了,像油面筋什么的才多少钱一个啊,竟然一碗18元的面里只有一个,肉也只有可怜的几片,这钱花的真不值得,人家8块钱的面分量足多了,味道很好的,上当一次头,你们也别搞什么噱头了,哎,生意不是这么做法的。既然这么小气就别开店了,舍不得放菜的,价格倒卖的死贵。
哎,知道什么叫做秘制吗?你到一般的地去吃,一大盆的菜,把面煮熟,菜往里面一扣,这能叫面吗,还不如叫拌猪食,你知道哪几片肉需要经过多少道加工程序吗?门口的小炭炉,天天从门口走都是飘香四溢的,你见过哪家小店这样吓功夫吗?不懂得欣赏就别说人家小气!量多,你怎么不怕吃撑着了啊!典型的小靖江人,什么都揽多,你以为多就好啊,花钱是享受的,不卫生的东西你吃了等着去见医生吧,昏!我可是他们家的忠实顾客,不允许污蔑!
回复 点赞 反对

不过那的味道是不丑   以前经常去吃   就是现在好像味道重了些了
回复 点赞 反对

诗洁 该用户已被删除
回复 点赞 反对

引用第33楼sjsjss于2009-04-15 18:34发表的  :

哎,知道什么叫做秘制吗?你到一般的地去吃,一大盆的菜,把面煮熟,菜往里面一扣,这能叫面吗,还不如叫拌猪食,你知道哪几片肉需要经过多少道加工程序吗?门口的小炭炉,天天从门口走都是飘香四溢的,你见过哪家小店这样吓功夫吗?不懂得欣赏就别说人家小气!量多,你怎么不怕吃撑着了啊!典型的小靖江人,什么都揽多,你以为多就好啊,花钱是享受的,不卫生的东西你吃了等着去见医生吧,昏!我可是他们家的忠实顾客,不允许污蔑!

哈哈~~“小靖江人”。。。

难得你是大上海人??

“门口的小炭炉,天天从门口走都是飘香四溢的”

怎么不说污染了环境的。。。

发笑类。。。
回复 点赞 反对

同感同感
量少的可以,价贵的黑人,一碗饭根本就吃不饱,服务态度还是硬嘴硬脸的,好像都欠了他们家钱似的。
回复 点赞 反对

没有用的,东西不实惠再做广告生意也做不起来。你的店早晚要转!!!
回复 点赞 反对

好算好吃拉~
但价格=\\=分量嘛
回复 点赞 反对

南师大哪边的酸菜鱼,口味很不错,20块一大盆三个人吃都够。
回复 点赞 反对

回 40楼(jszjf) 的帖子

发个PP
回复 点赞 反对