会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诗洁

谁说国产的没有外国的好?(南京人家金记大碗面)

老板啊 ,那些人的话你大可一笑而过,不要太过计较了,我就建议你别总动不动关门不做生意啊,我经常去你加吃饭的,但经常到门口看到你大门一关,上次还要好,吃了一半你心情不好直接不做了,虽然我正好是那天你做的最后一碗面,但看那么多兄弟姐妹等了长的1个多小时,短的30-40分钟,你直接把他们都赶走了,伤人心啊。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

他家的面条价位是多少,盖交饭的价位是多少,有哪些品种
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

什么东西值得等1个多小时的 没出息个丛
回复 点赞 反对

回 85楼(百变小丫) 的帖子

一般价位在15-18一份 盖浇饭

面条偶不大吃
回复 点赞 反对

我觉得味道挺 不错的,做得也很上心,就是稍微慢了点,份量嘛,反正我是足够了,可能大老爷们觉得不够,但生意我看挺不错的,也挺干净的,想想上海的味千拉面比这个价格还贵呢,份量又少,味道一般,还不如这个金记呢!价格方面呢,反正一个愿打一个愿挨,觉得贵的可以不去吃,我觉得有意思那儿的面10块,12块味道比这个差远了
回复 点赞 反对

呵呵,我家就在金记对面,大家说的差不多,份量少是真的,但是味道真的不错,我喜欢腰花拌饭,每次都叫他们多给一碗饭,不然真的吃不饱!
回复 点赞 反对

诗洁 该用户已被删除
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
这位叫诗洁的,你到底谁啊,这贴好不容易要沉了,你又顶上来,你故意让我找骂是吧,开始我以为你是我啥子朋友熟人来着,如果你是好意我心领了,但拜托你别再乱发关于我家帖子了
回复 点赞 反对

味道一般,价格死贵,服务极差,鉴定完毕
回复 点赞 反对

没我什么事!
回复 点赞 反对

反正有人去吃就行 哪怕他开100元/碗
他只要开的价格所带来的食客能让自己的工作量正好能胜任即可
换你是老板你也这样做,追求利益的最大化。
回复 点赞 反对

说实话量还好~我每次都吃不了~~味道也不错~~价格也不高~~
就是服务不是一般的差~~要杯白开水都爱理不理的~~
回复 点赞 反对

楼主,你是谁,金记的亲戚
回复 点赞 反对